Танцы в стиле свинг – это общепризнанный концентрат драйва и позитива. Линди-хоп, чарльстон, бальбоа, соло-джаз (аутентичный) и другие танцы. Обучение в клубе проходит уже более 10 лет. 

Уроки для всех уровней, начиная с нуля, мастер-классы преподавателей мирового масштаба, соревнования, еженедельные вечеринки – проблема «как провести выходные» отпадает навсегда. 

Начав танцевать свинг, вы ежедневно подкачиваетесь энергией, жизнь становится ярче и легче. Развивается ваше тело, и по-другому, полнее начинает восприниматься музыка.

Вы обретаете кучу новых друзей не только в нашем клубе, но и по всему миру, знакомясь с ними на выездных фестивалях и лагерях, которые проходят регулярно.

Уверены, что вам стоит открыть для себя эту страницу в жизни. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «Московский свинг данс клуб» (МСДК)

Похожие места
Семейный центр «Ого-город»
Морковка
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Клуб айкидо «Кенаге»
Семейный клуб «Мастерская»
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Детский клуб «Смайлик» на Никитской
Клуб автолюбителей «Extrim Drive»
Семейный центр «Всеединство»
Детский клуб «Смешарики»
Детский клуб «Бэби-клуб»
Студия керамики
Детский клуб «Детвора»
Детский клуб «Дом волшебников» на Бабушкинской
Детский клуб «Дом волшебников» в Коптево
Экоцентр «Воробьевы горы»
Центр взаимоотношений
Студия живописи «Этюд»
Семейный клуб «Солнечный Арлекино»

Обсуждения и отзывы про ««Московский свинг данс клуб» (МСДК)»

С тех пор, как я танцую, я себя чувствую счастливой. А еще все это сподвигло меня развивать свое тело, питаться здоровой пищей и держать спину ровно(иногда). И вообще, у всех все начинается с того, что они влюбились в эти танцы. И да, я вот тоже влюбилась. Там сложно не влюбиться. Потому что там весело и хорошо, и все очень легко. В линди хопе можно вести себя как веселый дебил, как винтажная цыпочка, как гэтсби и вообще как угодно глупо или круто. Танец позволяет. А музон - это вообще отдельный разговор, плясать под Эллу Фитцджеральд и всякие свинговые оркестры, это только там! Только туда!  А еще это чудесные люди и чудесные преподватели. Хорошее это кино, жизнерадостное.

Яна, про веселого дебила - сильно :)) (и ведь правда)

Что-то еще писать, наверное,  и не требуется. Можно подписаться под каждым опубликованным ранее отзывом, все уже сказано до меня. Хочется, чтоб больше людей открыли для себя это сторону жизни, сторону яркую и полную драйва. Стоит обязательно хотя бы раз попробовать, скорее всего уже потом не отпустит.

Фото: «Московский свинг данс клуб» (МСДК)

1 из 10