Компания «Квестория» – основатель живых квестов, нового вида досуга. Казалось бы, это те же истории, но не рассказанные одним автором. Здесь слушатели сами становятся героями сюжета. И кафе, где собирается компания любителей пофантазировать, превращается то в Дикий Запад, то в палубу пиратского корабля, то в городские улицы, где произошло загадочное преступление... Сами участники становятся детективами или флибустьерами, ковбоями или искателями сокровищ. Сюжет историй оказывается неизменно захватывающим – еще бы, ведь каждый может повернуть действие в совершенно неожиданное русло, все зависит от вашей фантазии. В этом особое волшебство: концовка выдуманной истории зависит от вас, и в течении пары‐тройки часов вы получите столько эмоций, словно все события квеста произошли с вами на самом деле.

Атрибутика тематических костюмов на мероприятиях не обязательна, но приветствуется: ведь если на вас ковбойская шляпа или индейский головной убор из перьев, вжиться в роль можно гораздо быстрее и глубже. В конвертах, которые ведущий раздает за столом, описаны характер, способности, история жизни персонажа. Выяснены «вводные данные»: место действия, завязка сюжета – и дальше все в ваших руках!

После игры за общей трапезой можно поделиться впечатлениями от игры, и тут, возможно, раскроется еще не одна тайна – ведь у каждого игрока есть свои секреты!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квестория

События
Дерзкое ограбление поезда бандой Чёрного Билла, шокирующее убийство певицы в салуне «Севен Мун»
Похожие места
Квест в реальности Уфа QuestQuest.ru
Квест в реальности в Уфе от Квеструм.рф
Квесты в реальности Geekflat
Квест «Немое кино Чарли Чаплина»
Виртуальный квест «Интерстеллар»
Квест в реальности в Уфе «Сказка» QuestQuest
Уфимский планетарий
Симеоновская церковь
Мечеть «Ляля Тюльпан»
Соборная мечеть Гуфран
Дом генерала Емельянова
Проспект Октября
Городской дом фотографии им. Дамира Ялилова
Интерактивный музей занимательных наук «Интеллектус»
Трогательный зоопарк «Лапушки»
Контактный зоопарк «Жили у бабуси»
Корпус Башгосуниверситета
Доходный дом В. И. Веденеева
Озеро «Волчек»
Дворец культуры и техники «УЗЭМИК»

Обсуждения и отзывы про «Квестория»

Близился 20 день рождения моей девушки и хотелось ей подарить что-нибудь невероятно особенное и необычное. Поломав голову, в последний момент я наткнулся на сайт Квестории. Открыв страницу с сюжетами на полчаса выпал и реальности, а потом еще час не мог выбрать, во что именно мы будем играть. В итоге выбор пал на детективный квест "Приют для убийцы". В назначенный день, ребята приехали со всем необходимым стафом и самим сюжетом в кафе, где мы и проводили День Рождения. Прошло все очень весело и интересно, было много как сложных, так и веселых моментов игры. Сама игра длилась всего часа два, но эмоции от нее остались еще и на следующий праздника день) Обязательно закажу квест и на свой день рождения)

Фото: «Квестория»

1 из 3