Компания «Квестория» – основатель живых квестов, нового вида досуга. Казалось бы, это те же истории, но не рассказанные одним автором. Здесь слушатели сами становятся героями сюжета. И кафе, где собирается компания любителей пофантазировать, превращается то в Дикий Запад, то в палубу пиратского корабля, то в городские улицы, где произошло загадочное преступление... Сами участники становятся детективами или флибустьерами, ковбоями или искателями сокровищ. Сюжет историй оказывается неизменно захватывающим – еще бы, ведь каждый может повернуть действие в совершенно неожиданное русло, все зависит от вашей фантазии. В этом особое волшебство: концовка выдуманной истории зависит от вас, и в течении пары‐тройки часов вы получите столько эмоций, словно все события квеста произошли с вами на самом деле.

Атрибутика тематических костюмов на мероприятиях не обязательна, но приветствуется: ведь если на вас ковбойская шляпа или индейский головной убор из перьев, вжиться в роль можно гораздо быстрее и глубже. В конвертах, которые ведущий раздает за столом, описаны характер, способности, история жизни персонажа. Выяснены «вводные данные»: место действия, завязка сюжета – и дальше все в ваших руках!

После игры за общей трапезой можно поделиться впечатлениями от игры, и тут, возможно, раскроется еще не одна тайна – ведь у каждого игрока есть свои секреты!

События
Похожие места
Квест в реальности Уфа QuestQuest.ru
Квест в реальности в Уфе от Квеструм.рф
Квесты в реальности Geekflat
Квест «Немое кино Чарли Чаплина»
Виртуальный квест «Интерстеллар»
Квест в реальности в Уфе «Сказка» QuestQuest
Уфимский планетарий
Симеоновская церковь
Мечеть «Ляля Тюльпан»
Соборная мечеть Гуфран
Дом генерала Емельянова
Проспект Октября
Городской дом фотографии им. Дамира Ялилова
Трогательный зоопарк «Лапушки»
Контактный зоопарк «Жили у бабуси»
Корпус Башгосуниверситета
Доходный дом В. И. Веденеева
Озеро «Волчек»
Дворец культуры и техники «УЗЭМИК»
Торгово-развлекательный центр «Планета»
ОбсужденияКвестория
Близился 20 день рождения моей девушки и хотелось ей подарить что-нибудь невероятно особенное и необычное. Поломав голову, в последний момент я наткнулся на сайт Квестории. Открыв страницу с сюжетами на полчаса выпал и реальности, а потом еще час не мог ...

Фото «Квестория»

1 из 3