Пространство сотворения Kokon Space – это атмосферное место для встреч, отдыха, обучения и работы. Здесь часто проводятся всевозможные арт-встречи, выставки. В галерее пространства можно познакомиться с работами талантливых художников и фотографов, приобрести особо понравившиеся из них.

В Kokon Space имеются принтер и ксерокс, проектор и розетки рядом с каждым столиком, маркерная доска, музыкальное оборудование, поэтому здесь так удобно проводить бизнес-встречи, тренинги и семинары. Также есть возможность организации кофе-брейка и бизнес-ланча. А уникальный дизайн, хороший сервис и красивый вид из арочных окон на площадь Льва Толстого подчеркнут статус и высокий уровень ваших мероприятий.

Ко всем праздничным дням внутреннее оформление пространства преображается и меняется: приглушенный свет, живые цветы, ужин при свечах... Часто залы оформляют для тематических вечеринок и игр.

Приятно удивит гостей пространства кухня и разнообразное меню Handmade Buffet`а, где можно полакомиться салатом из запечённой тыквы в сливках с сырно-яблочным соусом, роллами из лаваша с творожным кремом овощами и базиликом, клаб-салатом с белыми грибами и соусом «бешамель». Особенностью буфета пространства является то, что повар всегда рад предложить новые блюда с учетом пожеланий посетителей.

В пространстве сотворения Kokon Space всегда рады предложить уютную атмосферу и согревающий ароматный чай.

Похожие места
Пространство «Серый коридор»
Пространство «Пятый этаж»
Пространство «Белый коридор»
Коворкинг-центр «Зона действия»
Пространство «Катушки»
Арт-проект «Кваритра 50»
Пространство «Четверть»
«Чердак» в Волынском переулке
Туристическая фирма «Империя ру»
Приют «Ржевка»
Арт-центр «Печатный двор»
Арт-кластер «Архитектор»
Площадка «Скороход»
Международный деловой центр
Площадка «Открытая гостиная»
Санкт-Петербургское отделение творческого Союза работников культуры
Игровое пространство CRUX
Пространство «Легко-легко»
«Место встречи Казанская, 7»
Пространство «Охта Lab»

Обсуждения и отзывыKokon Space

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Kokon Space»

1 из 8