Arriba Dos — старейшая московская школа кубинской сальсы, основанная в 1998 году. Альма-матер для нескольких поколений столичных поклонников сальсы и кузница кадров для российских танцевальных школ.

Первое название — Школа сальсы клуба «Дикий Запад», затем школа сальсы клуба La Bamba, школа сальсы при МДМ. Свое нынешнее название обрела в 1999 году, во время подготовки к всесоюзному конкурсу руэдных команд.

Основатели школы — Ольга Носова и Гонсало Ласо. Руководительница и ведущий преподаватель школы — Ольга Носова. Преподаватели — Арина Качмазова и Александр Ноланец.

Стили и направления — парные латиноамериканские социальные танцы: сальса, бачата, меренге, руэда де касино, реггетон.

Занятия проводятся в группах и индивидуально. Каждую неделю (по воскресеньям) проводятся бесплатные пробные (подготовительные) уроки сальсы для желающих приобщиться к латиноамериканской танцевальной культуре. Также школа проводит танцевальные вечеринки для своих учеников в одном из московских кафе.

События
Похожие места
Школа стриптиза и pole-dance «Exotic dance»
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Балетная школа «Антре»
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев New Dance Flight («Нью Дэнс Флайт»)
Школа танцев «TangoMango»
Школа танцев Go-Go Motion
Школа танго «Casa Del Tango»
Школа танцев «Concord». Зал 2
Школа танцев «Concord»
Школа-студия «Efectotango»
Школа аргентинского танго «Escuela de Tango»
Студия Bolero
Школа танцев «Maximum Dance»
Танцевальная компания Дениса Бородицкого
Школа танго «Против часовой»
Школа танго Elcentro
Школа аргентинского танго elcentro
Школа-студия «Маджестик» (Majestick)

Обсуждения и отзывыШкола сальсы Arriba Dos

Для меня это уже третья попытка заняться сальсой. В первых двух школах было и весело, и шумно, и позитивно, но танцевать по-настоящему сальсу я начала только здесь. Хотя тут все наоборот - спокойная и сосредоточенная работа над техникой, дотошный разбор ...
"Если ты не учился в "Arriba Dos", то что ты вообще знаешь о сальсе?" (с).На начальном этапе обучения - это, пожалуй, лучший вариант. Учился здесь два года, параллельно посещая занятия в других школах.Как вывод - здесь самая лучшая "база". А Оля Носова - ...

Спасибо Оле и ребятам, что продолжают работать и готовить новых партнеров, не обращая внимания на кризисы)) Есть хоть, с кем потанцевать на вечеринках.

Фото «Школа сальсы Arriba Dos»

1 из 10