«Театр на набережной» – это драматический театр, основанный в 1980 году как содружество профессиональных актеров и детей.  Основная идея такого содружества – это совместная работа над спектаклями в рамках сотворчества и сотрудничества. Для этого создан Центр детского творчества, имеющий большую структуру в сфере театрального образования и творческого развития детей разного возраста.

На базе центра проводятся мастер-классы и программы тренингов для детей, основанные на авторских методиках Федора Сухова, художественного руководителя театра. Проект «Театральные игры» дает возможность каждому попробовать себя в качестве актера, а программа «Авторский театр» – создать свой театральный мир. Получить необходимые знания и навыки можно на курсе «Образовательный театр»

В активном репертуаре театра более 30 спектаклей, причем ежегодно он обновляется несколькими премьерами. Высокий профессиональный уровень постановок позволяет ставить на одну ступень мастеров сценического искусства и начинающих дарований.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Театр на Набережной

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывы про «Театр на Набережной»

"Театр на набережной" мне посоветовали друзья, и теперь это самое моё место в городе. Первое знакомство началось со спектакля по Бунину, "Лёгкое дыхание". Когда я увидела его, у меня просто случился инсайт, я поверить не могла, что можно было так играть ничего не играя, быть такими молодыми актёрами, и до такой запредельной светлостлости, горечи, страсти, искренности добираться! Мой театральный зрительский опыт всё чаще приводит меня к тому, что цепляют меня именно живые, динамичные постановки, заставляющие переживать за героев их жизни, чувствовать их электричество. Здесь для меня именно так всё и есть. Можно прийти из своей жизни, поразиться фантастическому свету и музыке, и вдруг замереть с комом в горле, оттого что вдруг понимаешь, что счастлива. Просто быть живой. Отразиться и отразить всех тех людей из пространства досочек, веток, лент, каких-то наших, привычных вещей. Но так любящих, так зовущих! Про каждый из увиденных здесь спектаклей могу рассказать особо. Этот театр - моя особая тайна и нежность года)))     

Фото: «Театр на Набережной»

1 из 7