Пройдя через реконструкцию, в 2010 обновленный году ресторан «Катык» вновь распахнул свои двери перед посетителями, но в измененном образе и статусе, став первоклассным рестораном премиум-класса. 

Ресторан включает в себя 3 зала общей вместительностью в 280-290 человек. Каждый зал оформлен в особом индивидуальном стиле: Золотой век, Япония и Франция. Теперь каждый гость здесь сможет выбрать себе атмосферу по душе и настроению. Декорированием и обстановкой ресторана занимались высококвалифицированные архитекторы и дизайнеры, которые создали по-настоящему неповторимый интерьер и атмосферу в каждом уголке ресторана.

Первоклассная кухня ресторана осталась без существенных изменений: как и прежде, здесь готовят потрясающе вкусные блюда, среди которых коронными остаются блюда национальной татарской кухни. Многие из них готовятся по старинным рецептам, секреты которых долго хранились в татарской глубинке, а теперь доступны каждому гостю ресторана «Катык». 

Жители Казани и других городов уже давно по достоинству оценили высокий уровень кухни и сервиса в этом месте, поэтому с удовольствием возвращаются в его залы снова и снова.

Похожие места
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Дубай»
Ресторан RBG Stone Grill
Ресторан «Панорама»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Ресторан «Биляр»
Кафе Cinema Cafe («Синема Кафе»)
Проект BioPort
Jazz-cafe «Старый рояль»
Котокафе «Планета кошек»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Сахара»
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Якитория»
Ресторан «Туган Авалым»
ОбсужденияРесторан «Катык»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Катык»»

1 из 5