Обновленный клуб Face – это новое лицо вечерней Москвы. Расположенный в 10 минутах от Кремля, на крыше ТЦ «Европейский», он был создан для того, чтобы стать центром притяжения самых модных людей столицы.

Сегодня клуб буквально переживает второе рождение под управлением W Management. Новые распорядители клуба меняют музыкальную политику заведения. Теперь каждый день в Face будут выступать лучшие группы из клубов района Greenwich Village в Нью-Йорке – места, оказавшего колоссальное влияние на развитие джаза, блюза, фанка, регги и всей мировой музыкальной культуры в XX веке; места, где начинали творить Боб Дилан, Джимми Хендрикс, Барбара Стрейзанд и многие другие. Коллективы будут сменять друг друга раз в 2 недели, не давая скучать нашим гостям. 

Развлекательная программа каждый день начинается в 20:00, сцена отдается музыкантам. Для удобства наших гостей из-за рубежа весь обслуживающий персонал англоязычен.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ночной клуб FACE

События
5 апреля в клубе FACE состоится большое LIVE выступление Ани Рудневой и группы Youngs с новой программой. Так же Аня исполнит хиты группы Ранетки.
Открытие нового формата в ночном клубе FACE.
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Ночной клуб FACE»

Комментариев пока нет. Будьте первым