В ресторане «Золотая лихорадка» собираются те, кто предпочитает проверенную временем классику, следует стилю и любит красивые и запоминающиеся места. Просторные залы, зеркала, мягкие диваны, благородное сочетание красного, черного и золотого в интерьере – в такой обстановке чувствуешь себя хозяином жизни, для которого нет ничего невозможного.

В основе меню – блюда европейской, паназиатской и японской кухни в интерпретации шеф-повара. На закуску приготовят карпаччо из телятины с пармезаном и татаки из камчатского краба на лайме, на первое – традиционный том ям и согревающий суп-харчо, а на горячее – сковородку жареных тигровых креветок и японские паровые пельмени гёдза. Для тех, кто любит итальянскую кухню, есть паста и пицца. Ценители азиатских кулинарных традиций могут заказать суши и роллы со свежей рыбой и морепродуктами.

По вечерам в ресторане «Золотая лихорадка» можно почувствовать себя звездой, спев любимые песни в караоке. Для детей есть специальные стульчики и отдельное меню. С летней террасы открывается панорамный вид на город. Для тех, кто хочет поужинать дома, действует доставка блюд из ресторана.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Золотая лихорадка»

Похожие места
Ресторан «Белка & Стрелка»
Ресторан «Барин»
Ресторан LaManche
Ресторан DreamCity
Ресторан DaVinci
Ресторан «1002 Ночь»
Ресторан Fame
Ресторан GoldenBarrel
Ресторан Thai («Тай»)
Ресторан «Екатеринодар»
Кафе-ресторан «Кинза»
Ресторан «Артишок»
Клуб-ресторан «Счастье»
Мясной ресторан «Жадина говядина»
Grey Bear pub
Ресторан «Аромат Востока»
Ресторан «Барашки»
Ресторан «Дом»
Ресторан Jimmy Li («Джимми Ли»)
Mix-café «Beshka»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Золотая лихорадка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «Золотая лихорадка»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid