«Ак Барс» – уникальный комплекс, отвечающий многим потребностям современной молодежи. Здесь можно найти все, что нужно для хорошего и полезного времяпрепровождения. Кроме шикарного концертного зала, в «Ак Барсе» расположены современный плавательный бассейн, спортивные и танцевальные центры, салон красоты и солярий.

Все начиналось с далекого 1977 года. Именно тогда и был открыт Казанский Молодежный Центр, ставший в свое время центром культурной и творческой жизни всей казанской молодежи. Тогда он был представлен огромным киноконцертным залом, гостиничным комплексом, спортивным залом и бассейном.

Реконструкция 2002 года подарила центру вторую жизнь. Сегодня ультрасовременный концертный зал Молодежного центра «Ак Барс» располагает качественной светозвуковой аппаратурой. На его сцене постоянно проходят различные культурно-развлекательные мероприятия для взрослых и детей, выступают популярные исполнители джазовой и эстрадной музыки, сюда с гастролями приезжают всеми горячо любимые и знаменитые артисты театра и кино.

Любителям спорта Центр предоставляет возможность заниматься аэробикой, некоторыми видами боевых искусств, спортивными играми, танцами, аквааэробикой, дайвингом и многим другим.

Похожие места
Салон-студия красоты Guru
Оздоровительный комплекс «Бонапарт»
ОбсужденияМолодежный центр «Ак Барс»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Молодежный центр «Ак Барс»»

1 из 5