Space Moscow – первая франшиза Space Ibiza в Восточной Европе. Клуб расположен рядом с центром города, недалеко от Центра международной торговли (Moscow-city ) и Кутузовского проспекта.

Архитектура нового клуба (9.000 кв.м) состоит из 4 основных зон: главный зал представляет с собой Колизей ,который имеет три уровня, главная терраса ,VIP терраса и VIP loung. В клубе 18 баров, просторная парковка и вместимость танцпола в 3,500 человек. Все помещения оснащены Funktion One – звуковой системой, спроектированной Тони Эндрюсом эксклюзивно для Space Ibiza и его франшиз. Сочетание всех этих элементов позволяет Space Moscow нести в постоянно растущий город самое лучшее из мира современной электронной музыки.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Space Moscow

Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Б2»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «16 тонн»
Концертный зал «Известия Hall»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб Rhythm and blues («Ритм энд Блюз»)
Клуб YotaSpace (ГлавClub)
Chapaev 2.0 Afterparty
Музыкальный клуб Brooklyn Hall
Концертный клуб Fassbinder
Клуб-ресторан «Никола Тесла»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Space Moscow»

Замечательное место. Отличная атмосфера. Всегда приятная музыка и веселящая обстановка! В любое время год этот клуб согревает либо освежает) Персоналу отдельное спасибо за вежливость и терпение.

Устроили предсвадебный девичник в этом клубе. Заранее не готовились. Обслуживание очень понравилось! Народу было очень много, но мы не остались без внимания. Приятные закуски и отличные коктейли. Так же нас порадовали неожиданным сюрпризом, после того, как узнали, что у нас девичник. Атмосфера внутри клуба просто отличная! Мы очень хорошо провели время, от души повеселились. Музыкальный подбор очень впечатлил - никакой банальщины. Я определенно советую Клуб Space Moscow к посещению!

праздновали НГ. Купили стол. Началось с того, что официант не захотел принимать заказ, пока неполучил какие-то карты, на которых деньги. Где взять карты - черт его знает. Еле-еле нашли менеджера. Та дала карты, но по сумме дала меньше, чем надо. Далее начался трэш с официантами. Просто скажу, что горячего за 3 часа я так и не дождался. Как и своих коктейлей. Когда попросил расчет - офик пришел и сказал, что мы ему ничего не должны, осталось лишь оплатить кальян. Но я-то знаю, что мы выели чуть больше половины депозита и этот кальян 100% должен был быть покрыт депозитом, да еще и сверху останется.. вобшем, еще час ждал счета. Когда счет пришел оказалось, что там были вписаны левые блюда, которых мы не брали.
Такого говна во всех смыслах давно не видел.

Фото: «Клуб Space Moscow»

1 из 5