Ресторан «Мезонин» в Белгороде предлагает своим посетителям блюда итальянской кухни. В нем каждый гость переносится в уютный сицилийский уголок и отдыхает от трудовых дней. Стоит отметить, что это первый панорамный ресторан в городе. Находится он в торгово-развлекательном комплексе «МегаГРИНН».

Это уютное место вмещает до 250 гостей. В меню можно найти классические блюда итальянской кухни, такие как паста и пицца (более десятка вариантов приготовления), ризотто, карпаччо и многие другие вкусности.

Главным напитком ресторана «Мезонин» в Белгороде, конечно же, является итальянское вино. Опытные сомелье подскажут, какой напиток подойдет к вашему блюду оптимальнее всего. 

Кстати, о десертах. Организаторы особо выделяют несравнимый «Тирамису». Его воздушность и кофейный аромат перенесут любого гостя на летнюю веранду миланского ресторана и добавят в ваш ужин еще одну капельку романтичности.

Интерьер ресторана «Мезонин» оформлен в стиле «Прованса». Шикарный панорамный вид на улочки города, уютные диванчики и утонченный итальянский декор приятно скрасят ваш вечер.

Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»

Обсуждения и отзывыРесторан «Мезонин»

Зашли поужинать с семьей в воскресенье 1.06.14., все начиналось очень даже радужно.Сели не далеко от кухни, оперативно принесли меню, сделали заказ и часть даже принесли, относительно быстро(пицца, морс, вино)..., а потом началось, что то непонятное.Официант ...
Очень милое и уютное место. Одна из самых лучших кухонь города. Очень понравилось сервис и обслуживание. Были уже неоднократно и ещё с удовольствием посетим этот ресторан.
Кухня не понравилась, заказывали, пасту, пиццу и супы - макароны оказались практически сырыми. Может, данное заведение и позиционирует себя как ресторан итальянской кухни, в Италии была (причем практически по всей стране), но нигде не ела таких ...

Фото «Ресторан «Мезонин»»

1 из 10