Ресторан «Мезонин» в Белгороде предлагает своим посетителям блюда итальянской кухни. В нем каждый гость переносится в уютный сицилийский уголок и отдыхает от трудовых дней. Стоит отметить, что это первый панорамный ресторан в городе. Находится он в торгово-развлекательном комплексе «МегаГРИНН».

Это уютное место вмещает до 250 гостей. В меню можно найти классические блюда итальянской кухни, такие как паста и пицца (более десятка вариантов приготовления), ризотто, карпаччо и многие другие вкусности.

Главным напитком ресторана «Мезонин» в Белгороде, конечно же, является итальянское вино. Опытные сомелье подскажут, какой напиток подойдет к вашему блюду оптимальнее всего. 

Кстати, о десертах. Организаторы особо выделяют несравнимый «Тирамису». Его воздушность и кофейный аромат перенесут любого гостя на летнюю веранду миланского ресторана и добавят в ваш ужин еще одну капельку романтичности.

Интерьер ресторана «Мезонин» оформлен в стиле «Прованса». Шикарный панорамный вид на улочки города, уютные диванчики и утонченный итальянский декор приятно скрасят ваш вечер.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Мезонин»

События
Детские кулинарные мастер-классы.
Возможность весело провести выходной и сделать мир добрее.
Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Мезонин»»

Зашли поужинать с семьей в воскресенье 1.06.14., все начиналось очень даже радужно.
Сели не далеко от кухни, оперативно принесли меню, сделали заказ и часть даже принесли, относительно быстро(пицца, морс, вино)..., а потом началось, что то непонятное.
Официант пропал на совсем, на кухне повара не стесняясь клиентов крыли друг друга матом не понижая голоса, судя по движению на той же кухне, блюда наши уже стояли на стойке, но никто их нам нести не собирался, официанта просто не было. С момента заказа прошло, примерно, 55 минут, блюда на стойке простояли минут 15. С третьей попытки остановили девушку официантку, попросили прислать нашего или хоть как-то сдвинуть процесс, судя по ее действиям, ей это не слишком было нужно и процесс опять завис. В очередной раз пытаясь поймать ее(других рядом не было), пришлось повысить голос, на что услышали что то типа:"а что я могу сделать?!". Потребовали администратора. Девушка администратор, пробежала мимо(впоследствии выяснилось, что она не поняла за каким столиком проблема, хотя все происходило прямо перед ними)на ее обратном пути пришлось ловить и ее. Выслушав проблему она поставила тарелку, которую забрала с другого столика, на пиццу которую не успел съесть ребенок, и невнятно извиняясь попятилась от нашего столика. Терпение лопнуло и мы потребовали счет только за то что нам принесли(хотя за такое обслуживание, было желание просто послать!). Тут появился горе официант и стал совать нам остывшие блюда. Какие в этот момент были эмоции описывать не буду....
Резюме: возможно там и готовят хорошую еду, хотелось в это верить когда зашли, тем более жена заходила перекусить туда и раньше(видимо на быстрые блюда, типа пиццы у них время находится), не жаловалась. И интерьер радует глаз, все очень гармонично и приятно, не хочу наговаривать лишнего. Но обслуживание перечеркнуло абсолютно все положительные впечатления! И это при том, что в таком огромном зале было занято, всего около десятка столиков... Какое же обслуживание там когда аншлаг?!
Больше ни ногой!

Очень милое и уютное место. Одна из самых лучших кухонь города. Очень понравилось сервис и обслуживание. Были уже неоднократно и ещё с удовольствием посетим этот ресторан.

Кухня не понравилась, заказывали, пасту, пиццу и супы - макароны оказались практически сырыми. Может, данное заведение и позиционирует себя как ресторан итальянской кухни, в Италии была (причем практически по всей стране), но нигде не ела таких макарон)))
цены завышены для оказываемых услуг, обслуживание неплохое, но, может, потому что было занято лишь 2 столика и официанты довольно бойко работали

Фото: Ресторан «Мезонин»

1 из 10