На реке Неве на крыше дома 11 расположилось не совсем стандартное заведение, вернее, не типичное в привычном понимании кафе.

Приятно осознавать, что люди продолжают творить, а в таком важном деле как бизнес, сделать проект уникальным, это очень непростая задача. Владельцы Freestel FD рискнули и не прогадали, создав абсолютно новый формат кафе под названием Freestel.

Пусть, может непонятное для кого-то слово freestel, не пугает вас, оно означает формат этого проекта. То есть под крышей этого заведения отлично сосуществуют привычное каждому жителю города кафе и хостел.

Уникальность Freestel FD состоит не только в симбиозе необходимого и нужного, но и в расположении. Удобные апартаменты хостела и уютное антикафе расположены на двух этажах с видом на Невский проспект. На первом этаже расположена гостиница, а на втором посетители смогут развлечься в кафе.

Средством развлечения станут видео-игры, мини-кинотеатр и настольные игры.

Развлечения, это все конечно хорошо, а что же насчет меню? Самое интересное в этом антикафе то, что здесь есть настоящая кухня, которой может воспользоваться каждый и приготовить для себя ту еду, к которой он привык или любит. Вы все правильно поняли, ограничений на приносимую с собой еду нет.

Преисполненные духом минимализма невероятно уютные номера (2-х и 3-х местные) распахнут свои двери всем уставшим и выбившимся из сил путникам. Постояльцы хостела могут совершенно бесплатно развлекаться в антикафе.

В одном точно можно быть уверенным в антикафе и хостеле FD Freestel скучать вряд ли придется, потому как там часто проходят выставки, различные мероприятия, веселые вечеринки и множество мастер-классов.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Антикафе и хостел FD Freestel

События
Вечеринка в стиле Chicago gansters.
Уютная выставка, на которой вам предоставится возможность абсолютно бесплатно поиграть и сфотографироваться.
На Земле полным ходом идет глобальное потепление. Но массовое таяние ледников приводит к тому, что температура мирового океана резко снижается...
Актриса театра и кино, стилист, шоппер и постановщик фотосессий Наталия Тарыничева ответит на вопрос: как найти свой образ и быть стильной?
Похожие места
Пространство Taiga («Тайга»)
Хостел «Друзья»
Загородный отель «Ольгино»
Хостел Mozaika Hostel
Хостел Soul Kitchen
Хостел Baby Lemonade
Хостел Location Hostel
Хостел Hello Hostel
Хостел Graffiti L Hostel
Хостел In Touch
Хостел Vintage&Funky Sport
Хостелы «Рус»
Хостел «Рус»
Хостел «Крылья»
Арт-пространство «БМ 50»
Хостел «1912»
Хостел Ridens
Хостел ULA hostel
Хостел Bed and bike planet
Хостел Bed and bike Gorokhoaya

Обсуждения и отзывы про «Антикафе и хостел FD Freestel»

Впервые встречаю такой формат в Петербурге, а если верить интернетам, так и вообще в мире!

На первый взгляд, очень любопытно. На второй.. на второй, еще любопытнее ) Отличная возможножность встретить интересных людей среди постояльцев хостела, которые регулярно поднимаются в антикафе, попрактиковать английский, заняться йогой и кучей других интересных вещей. 

Создателям огромное спасибо за такой симбиоз вроде бы разных, но так отлично сочетающихся вместе начинаний!

Фото: «Антикафе и хостел FD Freestel»

1 из 12