«Дом-перевертыш» уже покорил сердца всех континентов и наконец-то появился в Москве. 1 января 2014 года состоялось открытие интерактивного аттракциона на ВВЦ и все желающие смогли проверить свой вестибулярный аппарат в условиях иллюзии перевернутого пространства. Мало того что посетителей встречают вещи быта, свисающие с потолка, так и все поверхности находятся под наклоном. В таких условиях тяжело чувствовать себя в своей тарелке.

В интерьере нет пафоса и заморского убранства, вся обстановка представляет собой привычный декор и отделку в европейском стиле. Каждая комната «Дома-перевертыша» выполнена в ярком цвете:

  • Детская комната явно предназначена для мальчика. Выполнена она в сочном сине-голубом оттенке. В комнате присутствуют все необходимые атрибуты спальной комнаты: разбросаны игрушки, есть стол для занятий и кровать.
  • Напротив детской находится комната бабули, украшена фигурой Чарли Чаплина на стене и неизменным атрибутом взрослых людей – креслом-качалкой у окна.
  • Третья комната имеет цвет лайма, выглядит очень свежо. Не покидает ощущение, что здесь в креслах совсем недавно сидела компания за разговором и ушла, недопив свой ягодный фреш. Кухонный угол гостиной также говорит о наличии постоянных жильцов: на столе недоеденный завтрак, открыта дверца холодильника с добротным набором продуктов.
  • В доме имеется и туалетная комната, она выполнена в светлых тонах с обычными аксессуарами, которые мы все обычно привыкли видеть.
  • Еще одна комната в ярком персиковом цвете – это спальная. Вся мебель и аксессуары белых, нежно-розовых оттенков.

В каждой комнате есть окна и достаточно освещения, чтобы все как следует рассмотреть. Двухэтажный «Дом-перевертыш» завлекает посетителей не только интересным содержимым, на улице тоже есть на что посмотреть – это и фундамент вместо крыши и припаркованный возле дома автомобиль, который вот-вот и упадет прохожим на голову.

Вход – 300 р.

Похожие места
Патриаршие пруды
Манежная площадь
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Дом приемов Правительства Российской Федерации
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Дети – жертвы пороков взрослых
Крутицкое подворье
Пирамида А. Голода
Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках
Тверская площадь
Храм Воскресения Словущего в Барашах
Дом-яйцо
Храм иконы Божией Матери «Утоли моя печали»
Совет Федерации
Дом в Сеченовском переулке
Церковь Святого Владимира в Старых Садех
Спасский собор Андроникова монастыря
Дом-комод
Обсуждения«Дом-перевертыш» на ВВЦ
Мне поначалу домик показался маловат, как снаружи так и внутри. Но в процессе, когда уже адаптировался в пространственных ощущениях, так увлёкся изучением всевозможных мелких деталей в комнатах, что не заметил, как промелькнули 45 ни на что не похожих ...
Мне тоже очень понравилось! Мы с семейством столько фотографий необычных нащёлкали, одна лучше другой. И кстати, после того, как выложили в "Одноклассники", оказалось, что более половины друзей наших до сих пор не знают об этом чудном местечке. ...
Да, по поводу рекламы соглашусь, что маловато. Хочется сказать огромное спасибо тем, кто соорудил всё это у нас в городе. Ярко! Красочно! Весело! И никуда для этого не нужно далеко ехать. А котлетки, висящие в сковородке, - вообще хит программы!)

Фото ««Дом-перевертыш» на ВВЦ»

1 из 5