Турбаза «Пронино» - это самостоятельный коттеджный комплекс с парковками для автомобилей, беседками, спортивной площадкой. Туристическую базу окружает смешанный лес и луг. В летнее время местность вокруг комплекса пестрит красными точками созревающей луговой клубники, а зимой превращается в лыжные трассы. Окружающий лес круглый год позволяет совершать прогулки на чистейшем воздухе.

 

Для коллективного отдыха на природе, построен банкетный зал и гостевой домик. Повара здесь предлагают меню по вкусам и финансовым возможностям всех отдыхающих. Можно отведать легкие закуски, шашлык, беляши, блинчики, пельмени и, естественно, превосходный глинтвейн.


С выпадением снега для любителей скоростного спуска с гор начинается время активного отдыха. В «Пронино» к настоящему моменту трасса сделана более резвой и расширен сам спуск со склона. Это стало возможным, благодаря проделанной огромной работе по подготовке трассы, проведенной исключительно силами спортивных инструкторов и спасателей.

 

Разгонная эстакада, представляющая собой площадку на девятиметровой высоте, добавит горнолыжникам новых ощущений. Для лыжников устроены подъемники. Целый парк спортинвентаря приобретен для любителей сноуборда – тумбы, трамплины, реллы. Начинающим горнолыжникам и сноубордистам здесь помогут профессионалы. А сноутюбов, сноубордов, лыж, коньков в прокате хватит всем желающим.

К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ:

* Горнолыжные трассы
* Бугельные подъемники
* Сноутюбы (санки ватрушки)
* Каток
* Тенисный корт
* Стрельба из лука
* Стендовая стрельба
* Рыбалка
* Пляж ( в летнее время)
* Пейнтбол
* Прокат инвентаря
* Освещение склонов и базы отдыха в вечернее и ночное время
* Гостиница
* Кафе
* Банкетный зал

Похожие места
Пансионат «ЗИЛ»
Парк активного отдыха «Горки»
«Атлантида»
«Знаменская Богатырская Застава»
База отдыха «Селькин пруд»
Санаторий «Дубрава»
Ресторанно-гостиничный комплекс «Мечта»
Санаторий «Зеленый берег»
База отдыха «Андриабуж»
База отдыха «Экоостров»

Обсуждения и отзывыТуристическая база «Пронино»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Туристическая база «Пронино»»

1 из 9