«Селькин пруд» – база отдыха, расположенная в Дмитровском районе, является прекрасным местом для семейного отдыха или времяпровождения с друзьями на природе. На территории базы имеется настоящая русская баня, мангал, беседка, магазин. Здесь можно отдохнуть и на пляже у пруда. Живописная природа и обилие зверей здесь не оставляют никого равнодушным.

 Эта база – охотничье и рыболовное хозяйство. База приглашает поохотиться на копытных животных. В местном пруду водятся различные виды рыбы: белый амур, толстолобик, стерлядь, осетр, лещ, карась и карп. Для отдыхающих здесь есть двух-, трех-, четырех- и шестиместные домики рыбака с небольшим пирсом, оборудованные места для рыбной ловли. Есть возможность остановиться в бунгало или гостинице, где охотникам предоставляется питание.

 «Селькин пруд» предлагает охоту на оленя благородного, лося, кабана, косулю, а также в сезоне 2013/2014 на барсука. Охотничьи угодья занимают 43 тысячи гектаров. Здесь предлагается охота на прикормочной площадке с лабаза/вышки, с подхода, загоном, у норы. Для охоты на базе имеются подкормочные площадки, сельскохозяйственные посевы, охотничьи собаки, стрелковые вышки, снегоходы, автотранспорт и прочее.

Похожие места
«Знаменская Богатырская Застава»
Туристическая база «Пронино»
Санаторий «Дубрава»
Ресторанно-гостиничный комплекс «Мечта»
Санаторий «Зеленый берег»
Пансионат «ЗИЛ»
Парк активного отдыха «Горки»
«Атлантида»
База отдыха «Андриабуж»
База отдыха «Экоостров»
ОбсужденияБаза отдыха «Селькин пруд»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха «Селькин пруд»»

1 из 11