Oz bar среди остальных ночных клубах Орла выделяется тем, что ориентирован он не на масштабную аудиторию, а на более узких, приватных круг посетителей. Место предназначено для приятного времяпровождения с близкими друзьями под звуки отличной музыки. Кстати, на счет музыки, здесь свои треки крутят как профессиональные ди-джеи, так и любители этого искусства, бармены заведения и даже его посетители.

В баре мягкие комфортные диванчики, три барные стойки, где можно заказать все, что душа пожелает, такое количество стоек и соответственно барменов позволяет обслуживать клиентов очень оперативно. Готовят в Oz bar блюда европейской кухни, будет предложено посетителю и эксклюзивное Crazy меню. Комфортно в клубе даже жарким летом, ведь оборудован он современной системой кондиционирования.

Для желающих уединиться и скрыться от посторонних глаз есть несколько Vip-комнат. А для любителей после парочки рюмок спеть что-то задушевное – комната с караоке, оборудованная профессиональной аппаратурой, рассчитана она на 40 посетителей. Oz bar ценит и заботится о своих постоянных посетителях, для которых здесь предусмотрена очень приятная система бонусов и сюрпризов, выдаются клубные карты.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ночной клуб Oz bar

События
Вечеринка от псевдодиджеев в честь окончательного окончания лета
Пятничная вечеринка в OZ-баре
17 мая в OZ BAR выступят Иван Майер и Дмитрий Рой.
Самая сумасшедшая и фантастическая вечеринка состоится 26 апреля в «Oz Bar». Всю ночь здесь будет царить «Бардак»!!!
19 апреля в «OZ Bar» пройдет нестандартная, завораживающая, суперзажигательная и неповторимая вечеринка в стиле 80-х под названием...
Похожие места
Ночной клуб «Party BAR «8-BIT» Версаль
Ночной клуб «ПАРИЖ»
«Сфера Т»
Наутилус 57
Club Sparta
Штаб помощи беженцам из Украины
Караоке-клуб «Ночь»

Обсуждения и отзывы про «Ночной клуб Oz bar»

"Оз бар" - большая претензия на уникальность, однако несерьезно так вкладываться в рекламу и при этом так глупо вести "фейс-контроль". Я с любимым хотела посетить караоке. Пришла ко входу в клуб. "Фейс-контроль" проводят мальчики из охраны лет до 20 возрастом, стоят, толпятся на лестнице, как будто кто-то пытается к ним ворваться... Спрашиваю у девушки в окошке: есть ли места в караоке, хотим с парнем посидеть. Она: подождите, пока вам не скажут, можно или нет охранники. Стоим. Пока стояли, подошли три девушки, одетые прилично, чисто. В итоге, отказали им и нам. Хочется сказать: ребята, даже если я одену в следующий раз норковую шубу и сапоги от Гуччи, к вам я точно не приду :) Впервые вижу такое отношение к клиентам. Хочется спросить у хозяина:  вам что? денег не надо? Не понятно, для кого ваше заведение работает? Однозначно, больше я к вам не приду даже с большой шумной компанией.

Фото: «Ночной клуб Oz bar»

1 из 4