Этот клуб в самом центре Орла создан для того, чтобы все любители бильярда могли приятно провести время, пообщаться и посоревноваться в своем мастерстве. Здесь можно сыграть в американский пул, раскатать партию в русский бильярд.

Для новичков в клубе работает профессиональный инструктор, который обучает жалеющих основным приемам это игры, рассказывает о преимуществах оборудования, и особенностях его использования. Те, кто играет недавно или нечасто, сможет здесь научиться чему-то новому и освоить новые навыки и приемы игры.

Просветительскую работу клуб ведет и на своей страничке ВКонтакте – сюда постоянно выкладываются все новые обучающие материалы, рассказывается об устройстве бильярдных столов, правильном выборе кия, выкладываются интересные фотографии.

 

В клубе работают бар и кухня, где вас угостят вкусными блюдами восточной и европейской кухни, а также шедеврами национальной. Для клуба готовят повара ресторана Чикаго, а это значит, что кормят здесь отменно.

 

Вы можете сэкономить половину своих денег, если посетите этот клуб днем – с 14 до 17 действует 50% скидка для посетителей, кроме того, здесь регулярно проводятся интересные акции и предлагаются скидки на кухню или бар. Существует система клубных карт.

В промежутках между бильярдными партиями здесь можно посмотреть спортивные трансляции, поскольку в зале установлены большие мониторы для посетителей.

Похожие места
«Синема Стар»
Бильярдный клуб «Ассамблея»
Центр спорта и искусства «Атлант»
Спортивный клуб «Фитнес-Максимум»
Дворец спорта ОРО ОГ ФСО «Юность России»
Клуб «Фитнес ТРЭК»
Центр Шри Шри Йоги «Лакшми»
Фитнес-клуб «Наши люди»
Фитнес-клуб «Энергия»
Студия аквафитнеса «H2O»
Картинг-центр «Арена скорости»
Боулинг-клуб «Командор»
Детско-юношеская спортивная школа № 7 Заводского района г. Орла
Детско-юношеская спортивная школа № 3
ОГОУ ДОД СДЮШОР «Русичи»
Бассейн на 3-й Курской
Орловский ипподром
Фитнес-клуб «Спарта»
Конгресс-холл «Гринн»
Физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Обсуждения и отзывыБильярдный клуб CHICAGO GOLD

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бильярдный клуб CHICAGO GOLD»

1 из 7