Еще не так давно стала популярна компьютерная игра в Counter Strike, но теперь появилась возможность поиграть в эту игру в реальности, и ее предоставляет Club Sparta. Там можно поиграть в военные игры при помощи оружия с лазерами. Есть возможность играть в лазерные игры непосредственно на улице, при этом разворачивать военные действия по захвату территории, разминированию бомбы, обыгрывать самые разные сценарии.

Собрав команду, можно реализовывать самые невероятные стратегические ходы. Организаторы предоставляют всю необходимую экипировку для игр. 

В играх нельзя дискутировать с судьей, в любом случае, последнее слово за ним. Обсудить решение судьи можно только после окончания игры. Нельзя играть в игру в состоянии опьянения, какой бы степени оно не было. В игре категорически запрещается проявлять агрессивное поведение, угрожать и пугать. Если участника игры убили, то нельзя делать подсказки другим участникам, которые еще играют. Нельзя причинять вред имуществу клуба, когда берется оборудование для игры, оно должно вернуться в том же количестве. Нельзя выходить за границы игрового поля.

Если во время игры прибыла полиция, то следует прекратить игру на время. Эта игра законная, полицейские всего лишь удостоверятся в этом. 

Первый час игры обойдется в 300 рублей, следующий час уже будет стоить 100 рублей.

Похожие места
Штаб помощи беженцам из Украины
Ночной клуб «Party BAR «8-BIT» Версаль
Ночной клуб Oz bar
Ночной клуб «ПАРИЖ»
«Сфера Т»
Наутилус 57
Караоке-клуб «Ночь»
ОбсужденияClub Sparta
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Club Sparta»

1 из 14