«Абсолютный мир» – один из уфимских салонов красоты, косметологии и SPA.

Само понятие SPA включает в себя комплекс процедур за по уходу за телом. Исторически  люди  всегда использовали раастения, камни, минеральные источники для лечения больных и истощеных, а так же для поднятия общего тонуса организма и гармонизации с природой.

В современном мире с его высокими скоростями, большими нагрузками, неправильным питанием  и экологией, житель мегаполиса не всегда может вырваться из городской суеты и заняться собой. В итоге упадок сил и неважное самочувствие.

Решить эти и многие другие проблемы можно с помощью SPA процедур основой, которых   является гармонизация отношении человека и природы.  Современные научные изыскание в области здоровья и вековые методики, а так же  использование  натуральных природных компонентов позволят вам обрести душевное спокойствие и бодрость духа.

К услугам посетителей SPA центра «Абсолютный мир» разнообразные программы, по ходу за телом такие как: стоунтерапия (прогревание камнями, массаж камнями), различные обертывания (шоколадные, с использованием морских водорослей, кокосового молока), пилинги и различные виды массажа.

После проведенных процедур вы почувствуете новое ощущение радости и полноты жизни.   

Кроме индивидуальных программ в салоне присутствуют программы для возлюбленных и программы для подружек. 

Приятными подарками для любимых  будут сертификаты, а так же скидки на услуги салона.

Похожие места
Королевство красоты «Лик»
Цирюльня «Chapaev Barbershop»
Клуб красоты Анеты Уотман
Санаторий «Зеленая роща»

Обсуждения и отзывы«Абсолютный мир» студия красоты, косметологии и SPA

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Абсолютный мир» студия красоты, косметологии и SPA»

1 из 6