Кафе «3 этаж» предлагает своим гостям пищу для души. Приготовление вкуснейшей пиццы происходит прямо на глазах гостей кафе.

«3 этаж» порадует вас своим кофе самого высокого качества. Также здесь вы сможете испробовать настоящую итальянскую пиццу. Любители сладкого смогут насладиться горячими вафлями и печеньем, которые пекутся на здешней кухне. Также в меню широкий выбор вина и различных коктейлей. Все это позволит вам в теплой и уютной атмосфере расслабиться и отдохнуть в кругу важных вам людей.

Особую обстановку задает и хорошая музыка, которая играет в стенах кафе «3 этаж».

Если раньше кафе больше было рассчитано на любителей блюд из мяса, то сейчас меню пополнилось вкусными блюдами из вегетарианских продуктов. Это лишь дополнительный показатель заботы «3 этажа» о каждом своем клиенте!

Основой появления кафе «3 этаж» стало путешествие по странам мира, которое раскрыло массу необычных и вкусных рецептов блюд и коктейлей. Создатели кафе захотели поделиться своими открытиями с вами! Именно это и стало причиной появления кафе «3 этаж» в Орле.

«3 этаж» окунет каждого своего гостя с атмосферу Европы, позволит прочувствовать всю демократичность данного места, при этом отдохнув душой и телом.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «3 этаж»

События
Осенняя выставка орловских фотографов в любимом кафе «3 этаж»
Похожие места
Кофейня–пиццерия «Марио»
Кафе «Виктория Арагви»
Кафе «Московский дворик»
Кафе «Зернышко & Листик»
Кофейня «КофеДим»
«Санта-Бин кофе» на улице Ленина
«Санта-Бин кофе» на Октябрьской
«Санта-Бин кофе» на улице Фомина
Кафе «100 дней лета»
Кафе «Боярское»
New York Coffee
Кафе KITCHEN
Ресторан «Ривьера»
Кафе «Карусель»
Детское кафе «Чудо Улей» в гостинице «Атлантида»
Кафе «Вернисаж»
Кафе «Фаворит»
Трактир «ПельменовЪ»
Кафе на «Горького»
Кофейня «Тропикана»

Обсуждения и отзывы про «Кафе «3 этаж»»

Неплохое кафе. Интересный, необычный интерьер, вежливый персонал, легкая, веселая музыка играет. Еда вкусная, долго ее ждать, как правило, не приходится. Цены - что-то среднее между "Жар-пиццей" и "Лабиринтом".

Нраица, кароч)

Фото: Кафе «3 этаж»

1 из 6