«Часы» – один из самых популярных ночных клубов Белгорода. Это технически совершенный свето-музыкальный организм, в котором реализованы все последние инновации мировой клубной культуры. 

В реализации проекта принимали участие специалисты 10 стран мира, в клубе установлена сверх мощная звуковая система d&b audiotechnik, на которой выступает сама Madonna, уникальное лазерное шоу поразит воображение самого изощренного клаббера, 3 огромных экрана на сцене и видеоинсталяция по периметру клуба создают нереальные образы и эффект полного погружения. Более 350 интеллектуальных световых, программное обеспечение, высокий класс специалистов позволяют выступать на сцене клуба «Часы» звездам мирового масштаба. Все это ставит клуб «Часы» на один уровень с лучшими европейскими клубными брендами. Ночной клуб «Часы» впереди времени. 

В клубе помимо главного танцпола, вмещающего до 2000 человек, действует VIP-танцпол. Он готов принять до 200 гостей и ориентирован на более состоятельную публику, на элитарность и особый VIP-уровень. Здесь царит атмосфера изысканности.

Над дизайном интерьера работали талантливые, креативные художники, которые привнесли в обстановку все самое лучшее и ультрамодное. Каждую ночь с четверга по субботу в клубе организуются тематические вечеринки. А для тех, кто следует модным тенденциям в клубной культуре, будут проводяться закрытые вечеринки.

Welcome zone и lounge zone позволят всем гостям в более спокойной обстановке насладится оригинальными коктейлями, полезными блюдами итальянской и японской кухни, поговорить по душам, послушать музыку. Сюда можно зайти, не торопясь поговорить, отдохнуть и уже с новыми силами опять выйти на главный танцпол. Атмосфера в стиле лаунж создает так же отдельный ди-джей, работающий на этой зоне.

События
Похожие места
Караоке-клуб «Medusa» («Медуза»)
Клуб «Голливуд»
Party Bar #Remix
New Wave club
Ночной клуб «Новый Вавилон»
Арт-клуб «Студия»
Кафе-бар «Бам»
Ресторан-клуб «Токио»
Караоке-клуб «Ночь»
Караоке-клуб «Шаляпин»
Караоке-клуб «Драйв»
Старогородский Дом культуры
Спорт-бар «Медведь»
Кафе-клуб «День-Ночь»
Клуб «Хрущевка»
ОбсужденияНочной клуб «Часы»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб «Часы»»

1 из 14