Кафе «Вернисаж» представляет собой место, где можно отлично отдохнуть и оценить приятную атмосферу тепла и доброты. Здесь вас всегда встретит вежливый и доброжелательный персонал. Вы сможете отдохнуть в кафе и в праздничные дни, и в будни, слушая приятную живую музыку.

Кафе представлено многообразием залов с оригинальным дизайном. Основной зал может вместить до 70 гостей. 30 посетителей могут разместиться в VIP–зале. Здесь имеется VIP–кабина, рассчитанная на 10 гостей. Кухня представлена блюдами европейских стран. В меню из богатого ассортимента вы сможет выбрать самое вкуснейшее и изысканное блюдо.

На втором этаже кафе располагается банкетный зал и зал для торжеств. Каждый зал имеет особенный стиль интерьера. В зале для торжеств, который рассчитан примерно на 100 человек, можно отпраздновать любое событие: свадьбу, юбилей, встречу одноклассников и т.д. Банкетный зал может вмещать до 30-ти человек.

На третьем этаже располагается зал, где предлагается сыграть в русский бильярд и выпить хорошего свежего пива. В этом зале имеется 6 столов для игры в бильярд. Каждый желающий может получить отличную порцию позитива, проводя время таким способом в компании своих друзей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Вернисаж»

Похожие места
Кафе «Вираж»
Кафе «Бест»
Кафе «Фаворит»
Кафе «Виктория Арагви»
Кафе «Московский дворик»
Кафе на «Горького»
Закусочная «У моста»
Кафе «На привале»
Кафе «Classic»
Ресторан «Славутич»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Дворик Мельника»
Кафе «Карусель»
Кафе–бар «Офсайд»
Детское кафе «Чудо Улей» в гостинице «Атлантида»
Кафе «Чудо Улей» в кинотеатре «Современник»
Кафе «ОрелЪ»
Трактир «ПельменовЪ»
«Санта-Бин кофе» на улице Ленина
«Санта-Бин кофе» на улице Фомина

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Вернисаж»»

Наш корпоратив еще не начался, но мы уже разочарованы до ушей.  Администратор  самый неотзывчивый и неприветливый человек во всем городе.  При заказе блюд, копию меню не дали, в интернете не вывешено (в отличии, к примеру, от Пинт хауза). А как сделать заказ на организацию в 20 человек?! И самая главная неожиданность – 10% от суммы заказа за обслуживание! В каких ресторанах/кафе есть осталась строка за обслуживание?!  Простите, а официанты, выходит, работают без зарплаты?!

Фото: Кафе «Вернисаж»

1 из 2