Всего две минуты от сквера Танкистов - и музыкальный пивной клуб с удовольствием примет всех, кто любит пиво и джазовую музыку. Здесь вы сможете послушать хэммонд-орган и блюзовую губную гармонику, сюда с концертами приезжают известные джазовые музыканты. Эти встречи на перекрестке позволят посетителям этого клуба окунуться в мир музыки и услышать известные коллективы, исполняющие джаз.

 

Ресторан имеет два зала – один в цокольном этаже, это своего рода андерграунд на 110 мест, на этой концертной площадке выступают музыканты, а другой – на первом этаже. Сюда одновременно могут прийти до 140 человек. Отдельно расположен банкетный зал дл особенных гостей – в нем одновременно могут поужинать 30 человек.

 

Демократичные цены на спиртное и кухню, живая профессиональная музыка делают отдых в этом ресторане незабываемым. Кухня ориентирована на любителей пива и больших сытных порций. Изюминкой заведения является эксклюзивное разливное пиво «Pint House» сварено по ГОСТУ, прошло 21-дневную выдержку и ожидает посетителей в фирменных бочках.

 

В 2012 году этот ресторан был признан лучшим в Орле. Он служит одной из крупнейших современных концертных площадок, принимающих как отечественных, так и зарубежных звезд эстрады и джазовой музыки.

Похожие места
Пивной ресторан «ГРИНН Beer»
«Mr. Sушкин»
Староваръ Pub
Кафе BAREVICH Sport Pub
Суши-бар «Катакана»
Суши-Set
bike&rock bar FREEDOM
Спорт-бар «Дерби»

Обсуждения и отзывыПивной клуб «Pint House»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Пивной клуб «Pint House»»

1 из 2