Итальянский ресторан, который расположен в  туристическом комплексе «Гринн» встретит вас интерьером, в котором сочетаются цвет горького кофе и крем-брюле. Посредине всего этого великолепия возвышается белый рояль. Здесь гости в полной мере ощутят себя в атмосфере сицилийского или неаполитанского веселья вкусной итальянской еды, вина, созданного на Аппенинах и живой классической музыки.

 

Здесь вам предложат самые лучшие блюда средиземноморской кухни, которые становятся все более популярными из-за своей полезности и легкости. Различные сорта атлантической рыбы, приготовленные каждая по собственному рецепту, свежие морепродукты, вяленые сицилийские помидорчики, разнообразие оливок, душистой зелени, сыров – такова итальянская кухня, которую любят во всех уголках мира. Карпаччо и тар-тар, средиземноморские салаты с морепродуктами, овощами и сыром, причудливые супы и мидии, приготовленные по разнообразным рецептам – в этом ресторане всегда можно найти для себя нечто новенькое.

 

Равиоли и пенне, феттучини и лингвини – все это разнообразие итальянских паст предлагает вам меню «Мезонин». Сытные пицца, ризотто и лазаньи радуют оригинальными рецептами. Здесь поистине огромное меню – пожалуй, такого количества блюд нет ни в одном другом месте Орла. Винный погреб предлагает многочисленные итальянские вина, которые разливаются не только из бутылок, но и из привезенных из Италии бочек.

Похожие места
Ресторан «Гринн»
Ресторан «Бергамот»
Ресторан «Кают-компания»
Ресторан «Честер Паб»
Ресторан «Славутич»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Ривьера»
Пивной ресторан «Лига Чемпионов»
Итальянский ресторан «Belisto»
Гостинично-ресторанный комплекс «Очарованный странник»
Ресторан «Чикаго»
Ресторан «Дворик Мельника»
Пивной ресторан «Кружка»
Трактир «ПельменовЪ»
Ресторан Лабиринт
Корчма Гетьман
Ресторан «Веселый Роджер»
Ресторан «Сказка востока»
Ресторан «Берлога»
Кафе «Боярское»

Обсуждения и отзывыРесторан «Мезонин»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Мезонин»»