Итальянский ресторан, который расположен в  туристическом комплексе «Гринн» встретит вас интерьером, в котором сочетаются цвет горького кофе и крем-брюле. Посредине всего этого великолепия возвышается белый рояль. Здесь гости в полной мере ощутят себя в атмосфере сицилийского или неаполитанского веселья вкусной итальянской еды, вина, созданного на Аппенинах и живой классической музыки.

 

Здесь вам предложат самые лучшие блюда средиземноморской кухни, которые становятся все более популярными из-за своей полезности и легкости. Различные сорта атлантической рыбы, приготовленные каждая по собственному рецепту, свежие морепродукты, вяленые сицилийские помидорчики, разнообразие оливок, душистой зелени, сыров – такова итальянская кухня, которую любят во всех уголках мира. Карпаччо и тар-тар, средиземноморские салаты с морепродуктами, овощами и сыром, причудливые супы и мидии, приготовленные по разнообразным рецептам – в этом ресторане всегда можно найти для себя нечто новенькое.

 

Равиоли и пенне, феттучини и лингвини – все это разнообразие итальянских паст предлагает вам меню «Мезонин». Сытные пицца, ризотто и лазаньи радуют оригинальными рецептами. Здесь поистине огромное меню – пожалуй, такого количества блюд нет ни в одном другом месте Орла. Винный погреб предлагает многочисленные итальянские вина, которые разливаются не только из бутылок, но и из привезенных из Италии бочек.

Похожие места
Ресторан «Гринн»
Ресторан «Бергамот»
Ресторан «Кают-компания»
Ресторан «Честер Паб»
Ресторан «Славутич»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Ривьера»
Пивной ресторан «Лига Чемпионов»
Итальянский ресторан «Belisto»
Гостинично-ресторанный комплекс «Очарованный странник»
Ресторан «Чикаго»
Ресторан «Дворик Мельника»
Пивной ресторан «Кружка»
Трактир «ПельменовЪ»
Ресторан Лабиринт
Корчма Гетьман
Ресторан «Веселый Роджер»
Ресторан «Сказка востока»
Ресторан «Берлога»
Кафе «Боярское»
ОбсужденияРесторан «Мезонин»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Мезонин»»