Ресторан «Зима» считается первым рестораном Белгорода, где соединились настоящая домашняя русская кухня и европейский сервис. Зал, украшенный росписями в русском народном стиле, готов принять до 140 гостей.

Шеф-повар заведения Александр Журкин предлагает посетителям «меню, реально отражающее современную гастрономическую жизнь», и фирменные десерты. Для маленьких посетителей разработано специальное детское меню.

Главная идея ресторана — собрать под одной крышей как можно больше гостей, представляющих элиту бизнеса, политики и искусства. Но и для обычных белгородцев, соблюдающих дресс-код и хорошие манеры, здесь найдется место.

Сезонное ноу-хау ресторана – Ледяная комната из чистого льда с троном и барной стойкой. Гостям предлагают шубку, чтобы не мерзнуть, а также дегустацию согревающих напитков по специальному старинному славянскому обряду.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Зима»

События
Самые яркие представители стиля urban-soul на российской эстраде.
Грандиозный праздник масок для вас и ваших друзей.
Крутая вечеринка в ресторане «Зима».
В рестораны «Зима» выступит певица LOBODA.
Всех любителей русского шансона ресторан «Зима» приглашает на живой концерт звезды русского шансона Владислава Медяника.
Похожие места
Ресторан «Сокол»
Ресторан «Башня»
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Дворец Востока»
Ресторан «Белая пуля»
Ресторан «Белгород»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Милан»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Ной»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Зима»»

К моему удивлению и сожалению нигде на порталах города Белгород не упоминается о баре Veranda,ктр находится под одной крышей с вышеупомянутой Зимой.

История такая:очутилась я значит в Белгороде в качестве сопровождения мужа в его командировке, коктейли я люблю, культуру пития уважаю,интересуюсь;в каком же была в восторге от коктейльной карты в Веранде,в таком что 10 утра буднего дня не остановили меня."Пинк Айленд"утром зимним после трудной ночи-рекомендовано всем гостям города.Милейшая девушка за баром тонкими ручками смешала мне в меня пряность бехеровки и горчинку апероля:цитрусы обняли их и танцуют.Браво,ребята,молодцы.

Почему же не упоминается? На сайте 2do2go есть Veranda-bar: http://www.2do2go.ru/bel/places/35703/veranda-bar

Фото: Ресторан «Зима»

1 из 13