Ресторан «Зима» считается первым рестораном Белгорода, где соединились настоящая домашняя русская кухня и европейский сервис. Зал, украшенный росписями в русском народном стиле, готов принять до 140 гостей.
Шеф-повар заведения Александр Журкин предлагает посетителям «меню, реально отражающее современную гастрономическую жизнь», и фирменные десерты. Для маленьких посетителей разработано специальное детское меню.
Главная идея ресторана — собрать под одной крышей как можно больше гостей, представляющих элиту бизнеса, политики и искусства. Но и для обычных белгородцев, соблюдающих дресс-код и хорошие манеры, здесь найдется место.
Сезонное ноу-хау ресторана – Ледяная комната из чистого льда с троном и барной стойкой. Гостям предлагают шубку, чтобы не мерзнуть, а также дегустацию согревающих напитков по специальному старинному славянскому обряду.
Подборку с лучшими кафе и ресторанами подготовили наши партнеры из «Культурного региона».