«Байкерс Бар» – тематическое заведение, расположенное в стенах развлекательного комплекса под названием «Chicago City». Паб имеет индивидуальную концепцию. Это место для встреч и отдыха истинных любителей тяжелого железа – байкеров. Атмосфера полностью соответствует своему стилю: большая барная стойка с широким ассортиментом крепких напитков, железная мебель. А развлекают гостей обнаженные танцовщицы.

На входе посетителей встречает мотоциклетный руль гигантского размера, а по всему пабу развешены атрибуты настоящих байкеров, в их числе: мотоциклы на потолке, муляжи женских ножек, металлическая сетка, неоновые зигзаги на стенах между монстрами, а также железные бочки, в которые забираются посетители, чтобы потанцевать.

«Байкерс Бар» имеет три зала различной вместимости, а также VIP-комнату, тир, кинозал и летнюю площадку. Всех гостей ждет множество сытных блюд европейского стиля, выпивка и красивые девушки. Атмосфера паба пропитана духом драйва и динамичных танцев, благоприятным отношением персонала и вкусными блюдами.

Похожие места
Бар «Арбуз»
Бар «Mojito Club»
Бар «Свинья»
Юзовская пивоварня
Старгород
Бар «Забей бар»
Бар «Ганджубас»
Бар «Byron's Bar»
Бар «Pit Line»
Ресторан «Бочка»

Обсуждения и отзывы«Байкерс Бар»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Байкерс Бар»»

1 из 4