Кинокофейня им. Ханжонкова представляет собой оригинальное заведение, которое совмещает в себе черты демократичного клуба, традиционной кофейни и оригинального стиля. Двери заведения отрыты абсолютно для каждого гостя, желающего танцевать, веселиться и отдыхать от быстрого ритма города. Кинокофейня пользуется известностью среди представителей молодежи благодаря своей зажигательной атмосфере и невысоким ценам. 

Публика заведения – открытые и динамичные люди, которым не важен пафос и ярлыки на одежде. Расположение клуба помогает собрать у себя в гостях самых разных и интересных людей. Заведение выполняет культурную функцию, предлагая людям интересные развлекательные мероприятия, в которых принимают участие известные исполнители и шоу-мены.

Интерьер кинокафейни – подушки на диванах, комфортабельная мебель, приглушенный свет. Это создает для посетителей уют. Разноплановость и вкусная кухня делает ее универсальным местом для встреч. Она включает в себя зал lounge с комфортабельными диванами и столиками, обеденный зал для некурящих, а также специальный кальянный зал.

Похожие места
Кофейня «Изба-читальня»
Кофейня «Мажорель»
Кофейня «Cafferans»
Кофейня «Traveler’s Coffee»
Кофейня «La Petite France»
Кафе «Avenue»
Кафе «Eat & Smile»
Кафе-бар «Kunderbunt»
Ковбойское кафе «M&L»
Ресторан «Малиновка»
Ресторан «King Town»
Лучиано на Артёма
Кафе «Мате»
Кафе «Шеш-Беш»
Ресторан «Шопен-Гоген»
Кафе «Латинский квартал»
Кафе «Гуси лебеди»
Ресторан «Family club»
Ресторан «Ева»
Ресторан «Катран»
ОбсужденияКинокофейня им. А.А. Ханжонкова
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинокофейня им. А.А. Ханжонкова»

1 из 3