«Ла Джоконда» располагается в самом центре города Гомель. Это место радушно примет вас при любых обстоятельствах: встрече с товарищами или деловом обеде с боссом. Главной гордостью ресторана является его кухня.

Если вы ценитель итальянских блюд, то вам непременно сюда – здесь самая настоящая итальянская кухня. Чаще всего с Италией мы ассоциируем такое блюдо, как пицца, и ее здесь действительно шикарно готовят. Но не нужно забывать о разных видах пасты: карбонара, аль песто, аль рагу болоньеза. Но эта страна, в прочем, как и «Ла Джоконда» известна не только горячими блюдами, но десертами – каждый обязан попробовать мороженное!

Кафе во всем наследует «сад Европы»: на кухне используется инвентарь высшего итальянского качества. Шеф-повар, Энрико Пападиа, ( он так же родом из Италии) развенчивает легенду о том, что итальянские блюда готовятся только из итальянских продуктов. Шеф имеет полное право говорить именно так, ведь в «Ла Джоконда» используются белорусские продукты высшего качества.

Заведение известно далеко за пределами Гомеля, заявив о себе во весь голос своим точным соблюдением всех рецептов и мастерством персонала. Итальянское кафе «Ла Джоконда» имело честь принимать известного гостя – модельера Вячеслава Зайцева.

Интерьер кафе очень уютный: здесь вы можете полностью отвлечься от обыденных дел. Компетентность персонала, высокая кухня и возможность проведения любых мероприятий ставят «Ла Джоконда» в ряд с одними из лучших ресторанов Белоруссии.

Похожие места
Кафе «Магеллан»
Кафе «Микс»
Кафе «24 на 7»
Кафе «Полешук»
Кафе-бар «Баку»
Народный ресторан «Бацьки»
Ресторан «Чабарок»
Ресторан «Спартаковский замок»
Ресторан китайской кухни «Пекин»
Ресторан «Чисто пивной ресторанчик»

Обсуждения и отзывыКафе «Джоконда»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Джоконда»»

1 из 5