Город-кафе Uptown – проект уникальный и практически пока не имеет аналогов. Этот ресторанный комплекс состоит из нескольких залов, в которых одновременно могут проходить абсолютно разные мероприятия – в одном весело празднуют свадьбу, во втором проходит важная деловая встреча, в третьем пара уединилась для романтического ужина при свечах.

местительность всех залов составляет около 450 посетителей. Uptown при этом также разделен на своеобразные тематические зоны, отличающиеся друг от друга не только интерьером, но и даже предлагаемым меню.

В кухне заведения представлены блюда японские, итальянские, мексиканские, украинские, американские. Соответственно подают их в разных тематических зонах, которые легко определить по оформлению. Шеф-повары Uptown приложат максимум усилий, чтоб расширить ваше представления о мировой кухне, выведут его на новый эстетический уровень. Все традиционные и авторские блюда готовятся исключительно из высококачественных, а порою даже из деликатесных продуктов. Внимательные и приветливые официанты, в свою очередь, с радостью посоветуют напиток, наиболее подходящий к выбранному вами блюду.

Похожие места
Гриль-кафе «Хорошие люди»
Кафе «Элегант»
Кафе «Шуры-Муры»
Кафе «Парфе»
Кафе «Генацвале»
Кафе «Кофе Хауз»
Кафе «Эдем»
Кафе «Ля Газзетта»
Кафе Rest House
Кафе «Шафран»
Кафе «Маруся»
Кофейня-винотека «Доля Ангела»
Кофейня «Кофенеро»
Кофейня «Гранд Кафе»
Ресторан «NewsPub»
Ресторан «Бамберг»
Кафе «Марио»
Ресторан «Южный»
Ресторан «Золотая Прага»
Ресторан «Рублевский»

Обсуждения и отзывыГород-кафе Uptown

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Город-кафе Uptown»

1 из 3