Лотос – уникальное кафе в Воронеже, на создание которого вдохновила идея гармоничного сочетания уютной атмосферы и по-настоящему вкусной еды. Кафе «Лотос» – это воздействие на уровне всех пяти органов чувств, где главным выступает его величество Вкус. Роскошный зал – место, где днем царствует свет. Если вам по душе изящество и утонченность, то обилие воздуха и естественного света помогут создать изысканно-богемное настроение. В вечернее время в зале царит расслабленная атмосфера таинственного полумрака.

Уютная обстановка и со вкусом подобранная музыка располагают к созерцанию, прекрасным мыслям и неспешной, неторопливой беседе. Шеф-повар кафе удивляет разнообразием блюд европейской и кавказкой кухонь. Главное, что необходимо помнить, – в «Лотос» приходят для того, чтобы получить привычное наслаждение от еды, а в результате узнают нечто новое о собственных вкусовых ощущениях. Поэтому кафе разработало еще и гармоничную карту вин. Многообразие эксклюзивных напитков представлено и в популярных позициях рома, виски, коньяков и огромным выбором сортов разливного и бутылочного пива.

Кафе «Лотос» также располагает широкими возможностями для проведения торжеств. Разнообразные варианты банкетной расстановки позволяют самым удобным образом разместить гостей до 50 человек. Доброжелательное и качественное обслуживание не оставит вас без внимания! 

Похожие места
Сеть экспресс-кафе «Робин Сдобин»
Кафе «17-й квартал»
Кафе «Славянская трапеза»
Кафе «Вермишель»
Кафе «Чин-Чин»
Кафе «Кафе-Сад»
Кафе «Сорренто»
Кафе Fashion Cafe («Фешн Кафе»)
Кафе «Рокабу»
Кафе «Две хижины»
Кафе «У Бильбо»
Кафе «Пицца»
Кафе «Совок» (The CoVok)
Кафе «Рица»
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Дубль два»
Кофейня «Чао-Какао»
Ресторан «Парма»
Ресторан «Тифлис»
Ресторан Barhat («Бархат»)
ОбсужденияКафе «Лотос»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Лотос»»

1 из 3