Ресторан с весенним названием «Апрель», являющийся частью гостиничного комплекса «Парк-Отель», так и манит окунуться в это замечательное время года, не зависимо от того, что там сейчас за окном.

Заведение имеет два уровня. Нижний зал с большим вкусом оформлен в светло-зеленые пастельные цвета, обставлен красивой уютной мягкой мебелью. Приятный не яркий свет привносит теплоту и домашний комфорт во время нахождения здесь. Второй ярус ресторана имеет восточный колорит - плетеные кресла, прозрачные стеклянные столы, установленные шатры. Окончательно формирует атмосферу гармонии и спокойствия в этом заведении ежедневно обновляемая музыкальная программа, мастерски сыгранная на клавинове.

Обходительный вежливый персонал всегда обслуживает гостей на высшем уровне.

Ресторан предлагает отведать удивительно вкусно приготовленные блюда европейской кухни – в основном итальянской и французской, а также неповторимую авторскую кухню. Кроме того в заведении работает бар, оформленный в стиле «марракеш», где можно расслабиться, забыть о будничных проблемах, удобно расположившись в обилии подушек.

Постоянные клиенты едут в ресторан «Апрель» за невероятным ощущением весны в любое время года.

Похожие места
Ресторан «Оазис»
Ресторан «Пузата Хата»
Ресторан «Банзай»
Ресторан «Камелот»
Кафе «Рок-Кафе»
Кафе «БЭД кафе Light»
Кафе-бар «Альт»
Кафе «Спикизи»
Фан-кафе «Груша»
Кофейня Caffe in Grani («Кафе ин Грани»)
Кофейня Coffee Life («Кофе Лайф»)
Кофейня «У Бекира»
Книжная кофейня Fashion book («Фешн бук»)

Обсуждения и отзывыРесторан «Апрель»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Апрель»»

1 из 3