Ресторан с весенним названием «Апрель», являющийся частью гостиничного комплекса «Парк-Отель», так и манит окунуться в это замечательное время года, не зависимо от того, что там сейчас за окном.

Заведение имеет два уровня. Нижний зал с большим вкусом оформлен в светло-зеленые пастельные цвета, обставлен красивой уютной мягкой мебелью. Приятный не яркий свет привносит теплоту и домашний комфорт во время нахождения здесь. Второй ярус ресторана имеет восточный колорит - плетеные кресла, прозрачные стеклянные столы, установленные шатры. Окончательно формирует атмосферу гармонии и спокойствия в этом заведении ежедневно обновляемая музыкальная программа, мастерски сыгранная на клавинове.

Обходительный вежливый персонал всегда обслуживает гостей на высшем уровне.

Ресторан предлагает отведать удивительно вкусно приготовленные блюда европейской кухни – в основном итальянской и французской, а также неповторимую авторскую кухню. Кроме того в заведении работает бар, оформленный в стиле «марракеш», где можно расслабиться, забыть о будничных проблемах, удобно расположившись в обилии подушек.

Постоянные клиенты едут в ресторан «Апрель» за невероятным ощущением весны в любое время года.

Похожие места
Ресторан «Оазис»
Ресторан «Пузата Хата»
Ресторан «Банзай»
Ресторан «Камелот»
Кафе «Рок-Кафе»
Кафе «БЭД кафе Light»
Кафе-бар «Альт»
Кафе «Спикизи»
Фан-кафе «Груша»
Кофейня Caffe in Grani («Кафе ин Грани»)
Кофейня Coffee Life («Кофе Лайф»)
Кофейня «У Бекира»
Книжная кофейня Fashion book («Фешн бук»)
ОбсужденияРесторан «Апрель»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Апрель»»

1 из 3