Любители гриля, и просто желающие провести время с комфортом, приглашаются в гриль-бар «Яффо», который находится в промежутке между улицами Глинки и Центральной, точнее на Европейском бульваре. Оформление заведения выполнено в стиле древнего восточного, одноименного с названием бара, города. Благодаря этому, кухня отличается большим ассортиментом, представленным блюдами разных стран. Клиентам доступны салаты европейской и восточной кухни, а также национальные блюда – шашлык, шаурма, разнообразная рыба, десерты и вкусные напитки.

В заведении существуют залы, как для курящих, так и для некурящих посетителей, что является очень удобным и привлекательным нюансом. Большие, шикарно оформленные залы – «Старый Яффо», «Вирсавия», «Царя Давида», а также «Кальянный» зал, где, судя по названию, посетители смогут расслабиться и покурить кальян. Есть и специальный VIP-зал («Царя Давида»), в котором клиент может почувствовать на себе всю шикарную атмосферу царских покоев, а также элементов роскоши. Этому способствуют изысканные блюда в сочетании с многолетними винами.

Отличительной чертой гриль-бара «Яффо» является приготовление блюд исключительно из свежих продуктов, делающих блюда невероятно вкусными и запоминающимися.

Похожие места
Бар Cotton Bar («Котон Бар»)
Бар-бильярдная «12 футов»
Бар Dolce Vita («Дольче Вита»)
Паб Shamrock Irish Pub («Шэмрок Айриш Паб»)
Караоке-паб Beer Winner («Бир Виннер»)
Паб «Красный лев»

Обсуждения и отзывыГриль-бар «Яффо»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гриль-бар «Яффо»»

1 из 5