Программа бар-клуба «РК» предназначена для разнообразной публики, с зависимости от целей визита. Постоянные музыкальные выступления, в которых участвуют популярные исполнители местного значения и звезды, различные тематические фестивали и шоу – вот что ждет любителей оттянуться на всю катушку.

Бар-клуб «РК» можно смело назвать местом сбора прогрессивной молодежи, в возрасте от 20 до 35 лет, которые преуспевают в жизни. В этом заведении можно проводить и собственные торжества и мероприятия, благо обстановка и техническое оснащение позволяют это сделать на высшем уровне. Большая сцена, звуковое и световое оборудование, диджейский пульт, цифровые проектора для отображения видео – стоит признать, что это впечатляет.

Для желающих покушать в бар-клубе «РК» присутствует небольшое меню блюд, но основное направление – спиртные и тонизирующие напитки, которыми изобилует бар. Для посетителей предназначено несколько вариантов отдыха. Это могут быть столики, мягкие и удобные диваны, места возле проекторов, и, конечно же, достаточно вместительный танцпол. Общая вместительность бар-клуба «РК» составляет 700 человек

Посетив комфортное заведение бар-клуб «РК» вы ни на секунду об этом не пожалеете.

Похожие места
Ночной клуб Elvis («Элвис»)
Ночной клуб Jackson («Джексон»)
Ночной клуб Lexx («Лекс»)
Ночной клуб Labyrinth («Лабиринт»)
Ночной клуб «Ночь»
Ночной клуб Pozitiff («Позитив»)
Ночной клуб «Империя»
ОбсужденияБар-клуб «РК»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар-клуб «РК»»

1 из 5