Харьковский паб «BeeRлага» – это место для позитивных людей, которые всегда остаются молодыми душой и смотрят на жизнь с широкой улыбкой на лице. Заведение с атмосферой настоящего европейского бара предназначено для больших и шумных компаний, которые любят посмотреть увлекательный футбольный матч с бокалом вкуснейшего пива и разными вкусностями на тарелке.

Привлекают сюда многих посетителей и весьма демократичные цены. Зал заведения довольно просторный, его можно арендовать для корпоративного вечера, банкета и других торжеств. Предоставляется услуга кейтеринга, то есть выездного обслуживания. Зимой в «BeeRлага» тепло и комфортно, а в жаркое время года прохладно, есть летняя терраса.

В широком ассортименте пива, а его здесь около двадцати сортов, всегда помогут сориентироваться приветливые бармены. Заказать можно и другой более крепкий алкоголь, коктейли и для взрослых, и для детишек, безалкогольные напитки. В меню заведения фирменные закуски под пиво, мясные и рыбные блюда, холодные и горячие закуски, десерты, многие из которых готовит сам блистательный шеф-повар. К услугам посетителей бесплатная парковка, Wi-Fi, караоке-бар.

Похожие места
Паб Beerlin («Берлин»)
Паб Liverpool («Ливерпуль»)
Паб Big Ben Pub («Биг Бэн Паб»)
Паб Fat Goose Pub («Толстый гусь»)
Бар Party Bar Opium («Пати Бар Опиум»)
Трактир «Зверь»
Лаунж-бар «Махараджа»
Лобби-бар в отеле «ZS Клуб»
ОбсужденияПаб «BeeRлага»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Паб «BeeRлага»»

1 из 5