Opium – Party Bar в составе харьковского ночного клуба «Радмир». Бар открыт для посетителей днем и ночью. Пока за окном светит солнце, вы можете провести здесь непринужденную встречу с друзьями или деловыми партнерами и вкусно поужинать в сопровождении расслабляющей музыки. Любители японских суши по достоинству оценят мастерство здешнего повара. С приходом ночи бар Opium становится местом безудержных танцев и яркого времяпрепровождения.

Если вы любитель светских тусовок, то вам однозначно стоит здесь побывать. Придя сюда, вы можете стать участником жаркой вечеринки или занимательного тематического вечера. Нередко здешними ночами руководят модные диджеи, задавая сногсшибательный ритм отдыха. Сцена бара Opium привыкла к приему популярных музыкантов и известных исполнителей. Нередко гости заведения становятся участниками разнообразных конкурсов с интересными призами.

В баре подают блюда европейской и японской кухонь. К самым популярным дополнительным услугам круглосуточного заведения относятся парковка, Wi-Fi и кальян на отличных сортах табака. Если вы хотите хорошо отдохнуть и приятно провести время, приходите в пати бар Opium в любое время суток!

Похожие места
Трактир «Зверь»
Лаунж-бар «Махараджа»
Лобби-бар в отеле «ZS Клуб»
Паб Beerlin («Берлин»)
Паб «BeeRлага»
Паб Liverpool («Ливерпуль»)
Паб Big Ben Pub («Биг Бэн Паб»)
Паб Fat Goose Pub («Толстый гусь»)

Обсуждения и отзывыБар Party Bar Opium («Пати Бар Опиум»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Party Bar Opium («Пати Бар Опиум»)»

1 из 5