Кафе «Багратиони» предлагает своим гостям огромный выбор вкусных осетинских пирогов с различными начинками. Это харьковское кафе славится своей кухней, в том числе осетинскими пирогами.

Для приготовления блюд здесь используют свежие и натуральные продукты. Здесь полностью исключается вероятность использования на кухне замороженных продуктов. Изготовление самих же пирогов начинается с раската теста вручную. Огромный выбор начинок способен удовлетворить любые запросы: мясные, рыбные, сырные. Также в кафе действует запрет на заморозку блюд собственного приготовления. Повара внимательно следят за всеми этапами приготовления пирогов, собственноручно принимая участие в создании кулинарных шедевров: месят тесто, занимаются приготовлением начинки, лепят пироги и выпекают в духовом шкафу.

Кафе состоит из трех залов: основной рассчитан на 60 персон, второй зал вмещает до 30 персон, а третий VIP-зал – до 15 человек. В кафе работает бесплатный Wi-Fi. Рядом со зданием находится удобная парковка. Здесь также работает караоке. Это удобное место для проведения деловых встреч, дружеских встреч, романтических ужинов, банкетов, фуршетов и юбилеев.

Кафе также предлагает заказ обедов на дом и в офис. Доставка производится в специальных термосумках, что позволяет клиентам попробовать вкусные горячие пироги прямо дома.

Похожие места
Кафе Maksimys («Максимус»)
Кафе «Кристина»
Кафе-бар Overtime («Овертайм»)
Кафе ReDi («РеДи»)
Кафе Fiolet («Фиолет»)
Кафе «Таурус»
Кафе Forchino («Форчино»)
Кафе-бар Damascus Cafe («Дамаскус кафе»)
Ресторан Familia («Фамилия»)
Ресторан «Семейный очаг»
Ресторан «Корона»
Ресторан «Шинок»
Ресторан «Рублевка»
Ресторан Alibi («Алиби»)
Ресторан «Фаворит»
«Венская кофейня»
Кофейня Caffetteria Prospetto 44 («Кафетерий Проспект 44»)
Кофейня 2gether («Тугезер»)
Ресторан-бар M-Royal («М-Роял»)
Кофейня KoKAWA («КоКАВА»)

Обсуждения и отзывыКафе «Багратиони»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Багратиони»»

1 из 5