Картины гоголевской Малороссии оживают в ресторане «Шинок», расположенном в очень красивом и удобном в транспортном отношении районе Харькова. Когда-то подобные заведения встречались буквально в каждой украинской деревне или станице, чубатый хозяин заглядывал в шинок опрокинуть рюмку-другую горилки, покурить трубку в компании завсегдатаев. Но такого изобилия сложных и высококачественных блюд, какие предлагает современный ресторан, шинок, конечно, предоставить не мог, даже если б захотел. В штате – повара и кулинары с профильным образованием и безупречной репутацией. Они постоянно самосовершенствуются, отыскивая и осваивая старинные рецепты приготовления кулебяк, вареников, голубцов, холодцов и окрошек, замысловатых мясных и рыбных блюд и десертов.

Сама обстановка в «Шинке», включая тематическую живопись, антураж малоросского хутора, вышиванки и предметы рукоделия, настраивают на отдых и приятное времяпрепровождение. Не только местные жители, но и гости города чувствуют себя здесь, как дома: веселость и оптимизм у украинцев в крови, а гостеприимство – национальная черта. Недаром хочется сюда возвращаться.
В ресторане предусмотрено все необходимое для проведения больших праздничных мероприятий: банкетов, корпоративов, свадебных торжеств.

Похожие места
Ресторан «Княжий терем»
Ресторан Familia («Фамилия»)
Ресторан «Семейный очаг»
Ресторан «Блинофф»
Ресторан «Корона»
Ресторан «Рублевка»
Ресторан Alibi («Алиби»)
Ресторан «Фаворит»
Ресторан-бар M-Royal («М-Роял»)
Ресторан Ciro’s Pomodoro («Чирос Помодоро»)
Ресторан Mafia («Мафия»)
Ресторан «Тануки»
Ресторан «Эрмитаж»
Кафе Maksimys («Максимус»)
Кафе «Кристина»
Кафе-бар Overtime («Овертайм»)
Кафе «Багратиони»
Кафе ReDi («РеДи»)
Кафе Forchino («Форчино»)
Кофейня KoKAWA («КоКАВА»)

Обсуждения и отзывыРесторан «Шинок»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Шинок»»

1 из 8