Клуб для активной молодежи, которая любит большие тусовки и общие гуляния. На площадки клуба может вместиться 1000 человек одновременно. BODIES разделен на две зоны для плясок, то есть в наличие отдельные две танцзоны.

Местные ди-джеи предлагают только лучшие хиты сезона, зажигательная популярная музыка не кого не оставит в стороне и ноги сами унесут в пляс. Всегда можно договориться о звучании какой либо определенной мелодии, которая любима и близка по духу к вам, ассортимент музыкальных хитов в наличии ди-джеев достаточно широк и включает разные самые современные веяния музыки.

Часто в клубе проводятся различные тематические вечеринки, к которым следует одеяния тематики, Хэллоуин, 80-е, и т. д. договорившись руководством можно провести мероприятия отдыха для студентов одного потока, или вуза, такая возможность есть у любых коллективов города желающих провести время клубе, назначив определенную дату и согласовав списки и число приглашенных.

Кстати в клуб оснащен посадочными местами, 380 мест, где можно передохнуть от танцев, да и просто пообщаться в дружеском кругу. Отличный обзор на сцену открывается с VIP зоны, в которой можно уединиться от нежелательных взоров, за умеренную плату.

Похожие места
Клуб AKUNA MATATA («Акуна Матата»)
Клуб The MOON ROOM («Мун Рум»)
Ночной клуб «Радмир»
Ночной клуб «Місто»
Ночной клуб «Компас»
Клуб «Болеро»
Клуб Jackson («Джэксон»)
Клуб Winter Club AFRIKA («Винтер клуб Африка»)
Ночной клуб «Живот»
Ночной клуб Panorama Lounge («Панорама Лаунж»)
ОбсужденияКлуб BODIES («Бодис»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Клуб BODIES («Бодис»)»

1 из 5