Название этого клуба дословно означает жить легко или жизнь без проблем. Интерьер арт-клуба располагает и отличается умиротворенностью, приглушенное освещение, мягкие оттенки стен и потолка, мягкая мебель для сидения, любой вошедший сюда, аспирант, художник, музыкант, писатель почувствует себя уютно, как дома.

Сотрудники кафе гостеприимны и приветливы в общении, разговаривать с ними крайне приятно. Ходят сюда в основном творческие личности, любящие и восхваляющие музыку. Каждый вечер заведение организует выступления актеров, все это отличается качественным и живым звуком.

Официальной вывески перед заведением нет, клуб не афиширует свою деятельность, однако люди заинтересовавшиеся арт- клубом обязательно найдут способ сюда попасть. Условно людей пришедших сюда можно разделить на лицезревших живые шоу, и людей пришедших поработать, отдохнуть от суеты.

В клубе есть уединенная зона, она тихая и спокойная, кроме того не ограничен доступ к Wi-Fi. На стенах помещения можно заметить плакаты, тех кто выступал и выступает здесь, местных звезд. Однако не стоит думать, что в заведении нет месту веселью и смеху, вечером клуб просто бурлит страстями и событиями.

События
Похожие места
Клуб The MOON ROOM («Мун Рум»)
Ночной клуб «Радмир»
Ночной клуб «Місто»
Ночной клуб «Компас»
Клуб «Болеро»
Клуб Jackson («Джэксон»)
Клуб Winter Club AFRIKA («Винтер клуб Африка»)
Ночной клуб «Живот»
Клуб BODIES («Бодис»)
Ночной клуб Panorama Lounge («Панорама Лаунж»)

Обсуждения и отзывыКлуб AKUNA MATATA («Акуна Матата»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Клуб AKUNA MATATA («Акуна Матата»)»

1 из 5