Самым популярным спортбаром Тольятти без всякого сомнения можно назвать О–LeXX!. Признание жителей и гостей города этот бар заслужил благодаря оригинальному дизайну, отличному техническому оснащению, большому выбору развлечений, вполне доступным ценам и хорошему уровню обслуживания.

При входе в этот спортбар в первую очередь обращаешь внимание на его яркий промышленный интерьер, украшенный раритетными кубками, автографами знаменитых спортсменов, огромными красочными плакатами, подвешенным к потолку спорткаром и многоуровневым разноцветным уютным освещением. Столы в зале расположены таким образом, что каждый посетитель может комфортно смотреть любимую спортивную передачу в дружной компании единомышленников. Помимо основного экрана, в баре работает ещё примерно сорок экранов поменьше, транслирующих 4 телевизионных канала, что предоставляет гостям возможность самостоятельно выбрать матч или наблюдать за несколькими спортивными баталиями одновременно.

Разумеется, кроме этого посетителям здесь предлагается большой выбор свежего разливного и бутылочного пива с разнообразными, в том числе и горячими, закусками.

Похожие места
Бар «Суши Бум»
Бар «Синяя дыня»
Суши–бар YAKUZA («Якудза»)
Спорт–бар «Вацлав»
ОбсужденияСпортбар O–LeXX!

Лучше бы оно вообще закрылось, а не переезжало из Руси в Вегу. Отстойное место, никогда больше туда не пойду. Ценник на бар запредельный, дорожку раньше времени закрывать отказались, мальчик сказал мол не могу, так вот зарабатывают деньги.

Фото «Спортбар O–LeXX!»

1 из 8