Первым дегустатором шоколада невольно оказался Христофор Колумб в 1502 году, которого угостили этим напитком туземцы с острова Гайяна. Как и в шоколаде аборигенов, в продукции «Chocolate Point» используются только натуральные какао бобы. Изделия этой фабрики исключительно ручной работы, форма настолько же важна, как и содержание. Мастера, как скульпторы, создают настоящие произведения искусства, сладкие и аппетитные. К различным праздникам выпускаются тематические коллекции, такой подарок придется многим по душе. Большинство людей считает, что сегодня сложно удивить чем-то пресыщенных людей. Но шоколад изумительной работы настоящих мастеров – это как раз то, что вызовет бурю эмоций у получившего такой подарок.

Небольшой домик-магазин по адресу: Лиговский пр., 30а, ТРЦ «Галерея», 1 этаж

Шоколадная мастерская «Chocolate Point», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»

Обсуждения и отзывы про «Шоколадная мастерская «Chocolate Point»»

Chocolate Point, это в первую очередь производство, на котором трудятся преданные своему делу люди. Наш секретный ингредиент – любовь к шоколаду. Нами давно доказана простая истина, чтобы сделать шоколад вкусным, мало делать всё по рецепту, нужно еще искренне его любить.

Именно такие люди работают в Chocolate Point! Огромное количество операций здесь производится вручную, ведь ни одна машина не сможет создать барельеф такого качества, как профессиональный скульптор, который вкладывает частичку души в каждое из своих творений. Именно это позволяет передать все малейшие детали и задумки дизайнера. Здесь мы делаем удивительно вкусный шоколад, и когда-нибудь с гордостью научим этому искусству наших детей.

Фото «Шоколадная мастерская «Chocolate Point»»

1 из 5