На четвёртом этаже Галереи искусств располагается ресторан-фондю «Чердак художника».

Два зала ресторана – «Музыкальный» и «Прованс» – являются продолжением основной экспозиции Галереи Искусств и оформлены лучшими живописными и графическими работами известных петербургских художников. Самое любимое место гостей в ресторане – это видовая терраса на набережную канала Грибоедова и златокрылых Грифонов на Банковском мосту. Открытая летом и декорированная множеством живых цветов, закрывающаяся от снега и дождя зимой – она пользуется популярностью. На ней находится символ ресторана – дерево «Любви и радости», с его чудесными переодеваниями, которые связаны с временами года и праздниками, с неизменными влюбленными парочками, находящими там приют своей любви и радости.

Фирменное блюдо ресторана – классическое швейцарское фондю из трех видов швейцарского сыра. Консул Швейцарии Мишель Файетта лично обучал поваров искусству изготовления и подачи фондю, за что ему большая благодарность. Основное меню a la carte содержит несколько редких предложений от шеф-повара ресторана – «чечевичный пай», «тыквенный микс», «тартар из свеклы». А банкетное меню таких «изюминок» содержит гораздо больше и они отмечены звездочкой «*». Например, салат «Корето» из свежего брокколи или горячий восточный пирог с тыквой и т.д. Десертная карта представлена только авторскими работами от шеф-повара. Особое предложение ресторана – «авторское мороженое», которое может быть составлено по рецепту гостя и изготовлено в его присутствии и даже с его участием в рамках Art’n’Roll Show.

В ресторане высокое качество еды и обслуживания, всё это имеет отношение к добросовестности и любви к гостям и искусству в целом.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан-фондю «Чердак художника»

События
Выставка живописи и графики Арона Зинштейна.
Похожие места
Ресторан Proviant
Ресторан «Северянин»
Ресторан Italy (Итали) на Энгельса
Реторан «Паштет. Еда и вино»
Ресторан Goose Goose
Рестобар Feromon Primorskaya
Ресторан «Тройка»
Антикафе Freemen's Club
Антикафе «Амстердам бар»
Ресторан «Порт Артур»
Lounge bar Feromon 5 uglov
Ресторан Marco gastrobar
Гриль-бар «Решотка»
Ресторан «Сковородка»
Ресторан «Молоко»
Ресторан La Cucaracha на ул. Оптиков
Ресторан «Пхали-Хинкали»
Ресторан «Шикари»
Ресторан северной кухни МÖ
Ресторан Il Milanese

Обсуждения и отзывы про «Ресторан-фондю «Чердак художника»»

Комментариев пока нет. Будьте первым