Ресторан «Moonshine» (в переводе с английского означающий «Лунный свет») – это атмосферное, стилистически оформленное заведение, где вы, скорее всего, поймаете себя на мысли, что время остановилось… примерно в начале предыдущего столетия.

В каждое мгновение, проведенное в этом красивом ресторане, вы будете уверены, что дышите воздухом гангстерского штата Чикаго начала XX века, ведь все, что вас будет окружать, отражает дух того времени. Потрясающе придуманный и воссозданный интерьер в зале, с как будто бы застывшими на стенах ресторана главными лицами той эпохи и живая музыка, исполненная на таких музыкальных инструментах как саксофон, рояль, без сомнения, добавят романтики и ностальгии в серые будни.

Кроме того, вы просто не сможете не обратить внимания на необычное меню ресторана «Moonshine». Оно удивляет своей оригинальностью и неповторимостью. И, представьте себе, составлено на основе реальных рецептов блюд популярных у гангстеров из далеко XIX столетия.

Интересно и то, что ресторан оборудован специальными Vip-зонами для желающих сразиться в интеллектуально-психологической игре «Мафия», которая зародилась также в то самое лихое время гангстеров в Америке.

Похожие места
Ресторан «Шири»
Ресторан «Амбар»
Ресторан «Песочница»
Ресторан SILVA
Ресторан Vision
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «Хороший»
Грузинский ресторан «Мизандари»
Кофейня «Кофе Бин»
Кофейня Traveler's coffee
Кафе «ФлагманЪ»
Кафе «Имбирь»
Кафе–бар Flame
Кафе «Цуккини»
Кафе Natali
Кафе-гриль «Удачное место»
Кафе «Пятница»
Кафе «Ликана»
Кафе «Изюм»
Интеллектуальная кофейня «Книжный червь»
ОбсужденияРесторан Moonshine
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Moonshine»

1 из 3