Веселый ночной клуб с шикарным танцполом, красивой музыкой, уютными диванами, изысканной кухней, и, что немаловажно, с доступными ценами – не это ли мы ищем, когда хочется отдохнуть, сбросить напряжение и получить заряд энергии надолго?
Комфортабельные места для отдыха понравятся посетителям, которые в этот раз предпочитают побыть зрителями, а не участниками действия. С этих мест удобно наблюдать и за танцполом, и за сценой. Тем, кто хочет побыть в уединении, подойдет зона VIP. Здесь ничто не помешает отдыху.
Ди-джеи IvanKiss`ly, Sharkee, Оduvan в клубных кругах люди известные, их представлять не нужно. Благодаря ним в Barasti создается атмосфера безудержного веселья.
Но главное в Barasti – огромный танцпол, который затягивает гостя в круговорот движения, радости, эйфории. Тут можно отрешиться от всего, выплеснуть энергию, получить разрядку.
Стойка бара в клубе целых тридцать метров длиной. Вас ожидает множество изысканных блюд по рецептам европейской кухни. Поражает разнообразием барная карта: фирменные коктейли понравятся даже самым капризным гостям.
Barasti – отличное заведение для взрослых, которые любят отдыхать красиво и со вкусом.
Клуб открыт для посетителей с двенадцати часов дня до шести утра. Средняя цена счета полторы тысячи рублей.

Похожие места
Ночной клуб MDC
Ночной клуб Plombir
Ночной клуб Sova
Ночной клуб Banzai
Ночной клуб Infinity
Ночной клуб «Казанова»
Ночной клуб Red bar
Ночной клуб «Башня»
Ночной клуб «Эйфория»

Обсуждения и отзывыНочной клуб Barasti

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб Barasti»

1 из 5