Создатели клуба назвали его в честь известнейшего обольстителя и гедониста, о чьей скандальной жизни ходит много легенд. И заведение соответствует своему имени. Великолепный танцпол, блистательно-талантливые ди-джеи, мелодичная танцевальная музыка. Кухня – европейская, отличные фирменные коктейли.

Стильный, эффектный интерьер выполнен в чувственных золотисто-красных тонах, в зонах VIP – ярко-красные диванчики на фоне матовых черных стен. Стойка длиной десять метров, за которой может разместиться много посетителей. Отлично поставленное освещение.

Для гостей, которые хотят отдохнуть спокойно и ищут уединения – четырнадцать VIP-зон. Есть бильярдная, оформленная в роскошном венецианском стиле. В клубе предусмотрены все возможности как для танцев, так и для релакса под хорошую музыку, беседы, флирта. Удивительный интерьер и продуманная архитектура помещения делают «Казанова» лидером среди заведений для отдыха.

В заведении идеально продуманная акустика: сидя за столиком, можно слушать музыку в ненавязчивом режиме, и при этом наблюдать за танцполом, чувствовать каждое движение танцующих.

Богатый интерьер, богатое техническое обеспечение, роскошный отдых и удивительно низкие цены: средний счет от пятисот рублей.

Похожие места
Ночной клуб MDC
Ночной клуб Plombir
Ночной клуб Sova
Ночной клуб Banzai
Ночной клуб Infinity
Ночной клуб Red bar
Ночной клуб Barasti
Ночной клуб «Башня»
Ночной клуб «Эйфория»
ОбсужденияНочной клуб «Казанова»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб «Казанова»»

1 из 5