Спортивно-технический комплекс имени Анатолия Степанова - это первоклассный стадион, где расположен уникальный гоночный трек, известный не только в России, но и за ее пределами.  Сегодня комплекс является домашней ареной команды Тольятти «Мега-Лада» (ранее известной как «Жигули»). Имя Анатолия Степанова стадиону было присвоено в 2010 году в честь президента местного гоночного клуба, который здесь погиб.

В 2009 году спортивно-технический тольяттинский комплекс принимал финальную часть Чемпионата Европы по профессиональному спидвею.  А в 2010 комиссия Международной федерации мотоциклистов определила комплекс как принадлежащий к классу «А», который присваивается трекам высшей категории (удостоены его только 4 стадиона в мире). В центре трека находится единственная в РФ специальная дорожка для детей, которая достигает в длину 130 метров. Вместимость стадиона – 15000 посадочных мест.

Приятным дополнением к уникальным возможностям современного технического сооружения станет посещение тематического спорт-бара «Тема», из окон которого открывается великолепный вид на гоночный трек.  Здесь можно замечательно отпраздновать торжество на любой вкус. Гости комплекса могут остановиться в гостинице «Спорт-Отель», которая отличается духом спорта и уникальным дизайном.

Проведенное в комплексе время подарит массу адреналина, положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Похожие места
Стадион «Торпедо»
Фитнес–клуб ALEX FITNESS
Фитнес–клуб «Ботек»
Фитнес–клуб «Альтер Эго»
Дворец спорта «Волгарь»
Бильярдный клуб «Игрок»
Клуб «Планета Боулинг»
Пейнтбол-клуб «Бойцовский клуб»
Спортивный комплекс «Тольятти Теннис Центр»
Каток в спорткомплексе «Кристалл»
Фитнес-клуб Sport Town («Спорт таун»)
ОбсужденияСпортивно-технический комплекс имени Анатолия Степанова
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спортивно-технический комплекс имени Анатолия Степанова»

1 из 5