Галерея «Дом девяти» – это один из самых замечательных салонов искусства в городе. Это самостоятельное некоммерческое учреждение, в котором собраны абсолютно не похожие между собой произведения художников, а также других ценителей искусства.

Присутствует здание культуры в центральной части Тольятти, которая особенно отличается концентрацией многочисленных культурных организаций. Если вы желаете необычно украсить стены своего дома, то вы можете приобрести здесь самые исключительные и, несомненно, привлекательные произведения искусства.

В галерее «Дом девяти» для посетителей представлены работы Александра Сулимова, который состоит в Творческом союзе художников. Помимо того, обстоятельства, что данные великолепные картины автора представлены к просмотру в данной галерее, они также являются частью и коллекций Австралии, Китая, Франции, Америки и России. Работы Оксаны Загайновой, которая является многообещающим живописцем, тоже выставлены напоказ зрителям этой картинной галерее.

Кроме того, что, посетив «Дом девяти», вы сможете насладиться очарованием и необычайной красотой представленных к показу в нем произведений творчества, вы не в состоянии будете пройти мимо тематических выставок, экспозиции деревянных и керамических изделий. Стихотворцы часто организовывают вечера литературного искусства, выступления на которых проводят члены Союза писателей. Недавно организация провела выступление поэта Н.А. Варвина.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Галерея «Дом девяти»

Похожие места
Галерея ТСХ «Солярис»
Галерея Антураж
«Арт–галерея Байрама»
Тольяттинский краеведческий музей
Музей историко-культурного наследия Тольятти
Тольяттинский художественный музей
Центр–музей В.С. Высоцкого
Технический музей ОАО «Автоваз»
Дом–музей И.Е. Репина
Тольяттинский музей истории градостроительства
Исторический музей городской школы №1
Городской музейный комплекс «Наследие»
Музей Отваги
Отдел современного искусства ТХМ
Галерея искусств
Музей Жигулевской ГЭС
Музей самогоноварения

Обсуждения и отзывы про «Галерея «Дом девяти»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Галерея «Дом девяти»