Как и кинотеатр «Пролетарий», «Спартак» тоже является одним из старейших воронежский кинотеатров, основан был еще в дореволюционном 1913 году. Правда тогда «Спартак» был электротеатром и носил название «Ампир» из-за архитектурного стиля, в котором было построено здание. «Ампир» стал настоящим культурно-развлекательным центром города.

В советские времена в «Спартаке» (переименован он былв 1918 году) демонстрировали отечественные и зарубежные киноленты, проходили концерты симфонических оркестров, выступали оперные певцы. Масштабная реконструкция 2002 года превратила кинотеатр в один из лучших развлекательных центров не только Воронежа, но и всей России.

В наше время «Спартак» – это миниплекс-кинотеатр, состоящих из 6 кинозалов, боулинга, уютного кафе и двух кофеен. Все кинозалы оборудованы лучшим звуковым и кинооборудованием современного формата. Любой из залов можно быстро и легко трансформировать в место проведения конференции, семинара, семейного вечера, корпоративного вечера и прочих закрытых мероприятий. В вип-холле расположен гардероб, туалетные комнаты и бар с широким выбором элитного алкоголя и коктейлей.

Похожие места
Кинотеатр «Люксор»
Кинотеатр «Синема Парк»
Кинотеатр «Пролетарий»
Кинотеатр «Юность»
Кинотеатр «МаксиМир»
Кинотеатр «Star&Mlad»
Кинотеатр «Киномакс»
Кинотеатр «Октябрь»
Кинотеатр «Родина»
Кинотеатр «Восток»

Обсуждения и отзывыКинотеатр «Спартак»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр «Спартак»»

1 из 4