«Alma De Cuba» – одно из наиболее популярных мест для отдыха в ночное время суток среди жителей Воронежа и гостей этого чудесного города, хотя и открылось оно сравнительно недавно. Заведение работает в режиме нон–стоп, то есть открыто для посетителей круглосуточно. Днем здесь можно вкусно и недорого перекусить в приятной обстановке, вечером отведать с друзьями прохладных вкусных коктейлей, ну а ночью по полной зажечь на танцполе клуба под звуки задорной клубной музыки.

Предметом особой гордости клуба–ресторана «Alma De Cuba» является, конечно же, его барная карта, в которой одного только рома представлено около восьмидесяти наименований, такого не встретите ни в одном другом клубе–ресторане города. В меню заведения вы найдете множество вкусностей, в том числе и экзотических блюд из американской, европейской, японской и кубинской кухни.

На оригинальных тематических вечеринках, которые проводятся в клубе со вторника по воскресенье, посетителей ждет множество приятных сюрпризов, к примеру, возможность получить от бармена в подарок бесплатный напиток. К услугам гостей заведения бесплатный Wi–Fi. Как и в любом ночном клубе на входе, желающему попасть внутрь, придется пройти фейсконтроль.

Похожие места
Бар BarDuck («Бардак»)
Стриптиз-клуб «Казанова»
Ночной клуб Serebro («Серебро»)
Мужской клуб Lucky Luciano («Лаки Лучиано»)
Ночной клуб «Космос»
Стриптиз–клуб «Zажигалка»
Клуб «xХх»
Ночной клуб «Парнас»
Ночной клуб «Колизей»
Клуб NewCity («НьюСити»)
Клуб «PRO.спект»
Лискинский городской дворец культуры
ОбсужденияКлуб «Alma De Cuba» («Альма Де Куба»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Клуб «Alma De Cuba» («Альма Де Куба»)»

1 из 5