В стриптиз-клубе «Казанова» вы сможете полностью перенестись в ту атмосферу и эпоху, в которую собственно и жил этот легендарный герой-любовник, имя которого носит данное заведение. Благодаря приглушенному свету, приятному музыкальному сопровождению, насыщенному меню и винной карте, комфортно будут здесь чувствовать себя не только представители сильного пола, среди которых подобные клубы более популярны, но и их прекрасные дамы.

К услугам гостей просторный основной зал и уютные VIP-комнаты. Основной зал вполне пригоден для разных торжественных мероприятий (особенно «мальчишников» и «девичников»), организовать которые вам поможет персонал ночного клуба. Есть возможность раскурить ароматный кальян. Славится заведение своим крейзи-меню, в которое входит приватный танец, лесби–шоу, эротический массаж и танец под душем.

Будьте внимательны, как и в любом ночном клубе, здесь существует определенный дресс-код, в спортивном костюме в «Казанову» вас вряд ли пропустят. Точно так же не сможете пройти через охрану, если при себе не имеете удостоверения, подтверждающего ваш возраст (вход лицам до 21 года строго воспрещен). Не смогут преодолеть фейсконтроль  лица, пребывающие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Похожие места
Бар BarDuck («Бардак»)
Ночной клуб Serebro («Серебро»)
Мужской клуб Lucky Luciano («Лаки Лучиано»)
Ночной клуб «Космос»
Стриптиз–клуб «Zажигалка»
Клуб «xХх»
Ночной клуб «Парнас»
Ночной клуб «Колизей»
Клуб «Alma De Cuba» («Альма Де Куба»)
Клуб NewCity («НьюСити»)
Клуб «PRO.спект»
Лискинский городской дворец культуры
ОбсужденияСтриптиз-клуб «Казанова»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Стриптиз-клуб «Казанова»»

1 из 5